阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[话题过期]请到聚会报道帖.. [复制链接]

今天已经星期四了啊

估计也就6.7个人了. 问题不大... 我今明会联络好地方, 第一次人少一点,反而是一件好事... 自我安慰..嘿嘿[em06]
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

以下是引用牛肉烧土豆在2005-2-22 23:50:20的发言:

我们南京经常有聚会呢

有时候能来20多个

[em08][em08][em08]

土豆啊我们那是组织踢球

看球的活动我们也没组织吧?

皇马坛子上次在上海搞聚会,我的一个朋友从南京跑过去的,看来还不错.只是我这次确实没时间,精神支持一下

[em04][em04]

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

为什么我的签名看不到了?

怒...

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

恩. 一般好的球迷俱乐部都有自己的队伍.. 常常有踢球活动..我们以后有条件的话, 也可以搞... 楼上, 你的签名的图可能是因为去年7月上传的,系统自动清理掉了. 你可以重新上传一次.

星期五

估计也就这样了.

以下是引用cyrano在2005-2-25 7:23:45的发言: 恩. 一般好的球迷俱乐部都有自己的队伍.. 常常有踢球活动..我们以后有条件的话, 也可以搞... 楼上, 你的签名的图可能是因为去年7月上传的,系统自动清理掉了. 你可以重新上传一次.

偶喜欢踢球,虽然题的不好

老大,那到底搞不搞啊?

搞得呀... 地方都联系好了. 都预定好了.
发新话题 回复该主题