阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[因为人数问题,活动取消了. 不好意思]上海共青森林公园郊游活动讨论帖 [复制链接]

以下是引用godcc在2005-4-18 14:06:07的发言:

陕西路淮海路

以下是引用morgan_clinton在2005-4-18 14:38:25的发言:

陕西路淮海路

好地方啊

5.6.7三天选一天吧... .. 早上,我们几个先去买东西,派人在森林公园门口等. 就OK了.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

到森林侃球不错啊~~

5.1可能要出去旅游一次,大概要5号左右才回来吧

以下是引用lonelysoul在2005-4-18 21:00:53的发言: 5.1可能要出去旅游一次,大概要5号左右才回来吧
我也要出去旅游一次, 5号左右回来, 敢问楼上是去什么地方??

以下是引用cyrano在2005-4-18 21:02:11的发言: 我也要出去旅游一次, 5号左右回来, 敢问楼上是去什么地方??

你去的是青岛吧,我前几年去过一次,这次初步计划是往南面走,广州?厦门?

... 我们后来觉得青岛太贵了.5.1去不是很划算... 现在计划去张家界.. 有没有兴趣一起去啊?

以下是引用cyrano在2005-4-18 21:15:09的发言: ... 我们后来觉得青岛太贵了.5.1去不是很划算... 现在计划去张家界.. 有没有兴趣一起去啊?

不是我一个人去的,去哪里也不是我定的,要和朋友们一起商量的。时间还早,大概要到下个礼拜才定。

你们是讨论去森林公园还是~5.1活动方向啊?

我都有空的~我兄弟是铁杆满脸迷~争取~一次活动争取过来~我不想每次看球都和他吵

发新话题 回复该主题