阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[因为人数问题,活动取消了. 不好意思]上海共青森林公园郊游活动讨论帖 [复制链接]

我能不穿球衣伐?我几乎不买球衣的~

我只有一件阿根廷的,还是初中时买的.

以下是引用Yeahlvlvlv在2005-5-4 14:19:29的发言:

我能不穿球衣伐?我几乎不买球衣的~

我只有一件阿根廷的,还是初中时买的.

大部分人都事先通知了.  许多人都认识的. 所以不用报名了. 只要大家到时候来就可以了. 等到大家10:30, 可以带自己的亲朋好友来. 不一定要穿球衣, 怎么舒服怎么穿

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

以下是引用cyrano在2005-5-4 14:55:38的发言:

大部分人都事先通知了.  许多人都认识的. 所以不用报名了. 只要大家到时候来就可以了. 等到大家10:30, 可以带自己的亲朋好友来. 不一定要穿球衣, 怎么舒服怎么穿

估计有几个人呢?

PS:老大等会儿要是还有事我就发你短信,行吧~

明天去我应该是年龄最小的.

呵呵~

以下是引用Yeahlvlvlv在2005-5-4 15:18:20的发言:

明天去我应该是年龄最小的.

呵呵~

改为6号了

朋友们,我是新加入的,但看你们好象都是认识的,真是羡慕,我那几个阿森纳的兄弟都不来,真可惜,所以这次只能和大家说抱歉了,不过大家都是上海的枪手迷,真的好想和大家成为朋友,所以,留下

QQ:185308005.我是一个在校大学生,喜欢阿森纳已经有7年了,只是苦于很少有志同道合的阿森纳球迷朋友能够交流,所以,希望加入到这个大集体中来,祝愿大家都能成为好朋友。

以下是引用zxt19850913在2005-5-4 16:35:23的发言:

QQ:185308005.我是一个在校大学生,喜欢阿森纳已经有7年了,只是苦于很少有志同道合的阿森纳球迷朋友能够交流,所以,希望加入到这个大集体中来,祝愿大家都能成为好朋友。

我们看足总杯的时候有聚会. 不过比较晚, 想看可以来.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

聚会?在哪里?我尽量过来,哈哈。

...晕~~我6号...上课...如果不上课的话就要我加班....

不能来了...SORRY

发新话题 回复该主题