阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[因为人数问题,活动取消了. 不好意思]上海共青森林公园郊游活动讨论帖 [复制链接]

这是我的qq 306965347 如果去的话 任何天都可以只要能穿着阿森那的球衣就行了 [em03][em03][em03][em03][em03][em03]

5,6,7三天应该都可以的.只是怎么过去,我家住在长宁,中山公园附近,有谁熟悉的话,告诉我乘什么去那儿?

先看看有啥熟人去的~[em14]

以下是引用discoco在2005-4-18 13:10:33的发言: 五一我不在上海,没办法了

唉~

本来还想见一下姐姐真人嘞。

[em18]

凑得其人踢球的话我也想来

好像没有人报名喔.. 大家5.1行程都没定吗?
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

以下是引用cyrano在2005-4-23 0:05:01的发言: 好像没有人报名喔.. 大家5.1行程都没定吗?

mc也没报名吗~

以下是引用jimmyjin33在2005-4-18 22:57:36的发言:

5,6,7三天应该都可以的.只是怎么过去,我家住在长宁,中山公园附近,有谁熟悉的话,告诉我乘什么去那儿?

我家在静安寺附近 我也不知道怎么去

[em04]

以下是引用nokia3310在2005-4-24 12:23:31的发言:

我家在静安寺附近 我也不知道怎么去

[em04]

没关系过几天我们会把详细路线帖出来

以下是引用morgan_clinton在2005-4-25 8:22:00的发言:

没关系过几天我们会把详细路线帖出来

MORGAN可以安排安排踢球的事宜

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题