阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[因为人数问题,活动取消了. 不好意思]上海共青森林公园郊游活动讨论帖 [复制链接]

其实我认为这个五一活动真的不错,不仅可以增加论坛里各位网友的友情,而且相信大家现在也很少像以前在学校里那样春游了吧,大家都聚在一起聊聊天,踢踢球,相信会是一件很开心的事情,当然这次能否在公园里踢球就要看这次大家报名的人数了,毕竟踢球也不是几个人都可以踢的,大家都认为森林公园不能踢球,其实这是错误的,据说那里有的地方是专门提供踢球的,当然这次的活动主要有,烧烤和踢球,当然烧烤只要是大家在一起聊聊天,踢球一般放到烧烤后,当然具体怎么踢法还要到公园里去看情况,反正球是能踢的,大家尽管放心,同时大家还能在烧烤的时候具体讨论以后单独组织踢球的问题

以下是引用morgan_clinton在2005-4-25 11:41:56的发言: 其实我认为这个五一活动真的不错,不仅可以增加论坛里各位网友的友情,而且相信大家现在也很少像以前在学校里那样春游了吧,大家都聚在一起聊聊天,踢踢球,相信会是一件很开心的事情,当然这次能否在公园里踢球就要看这次大家报名的人数了,毕竟踢球也不是几个人都可以踢的,大家都认为森林公园不能踢球,其实这是错误的,据说那里有的地方是专门提供踢球的,当然这次的活动主要有,烧烤和踢球,当然烧烤只要是大家在一起聊聊天,踢球一般放到烧烤后,当然具体怎么踢法还要到公园里去看情况,反正球是能踢的,大家尽管放心,同时大家还能在烧烤的时候具体讨论以后单独组织踢球的问题

谢谢MORGAN和GODCC的热心工作, 我们将尽快作出计划与安排.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

忘了说了,里面还有一个很大的游乐场,不错的

真是羡慕死了[em12][em12][em12]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

我带足球,放心,肯定有球踢的!

我来!!bergkampma报名!!

到时候发论坛短消息告诉我哪里集合什么时候集合就OK了~

不会不到~5.5我把时间空出来了^_^.

godcc球不要忘了!!只不过我的球衣是荷兰得~阿森纳的还没买~(大学里我们班级是荷兰队服的)

每天都看到这个通知,每天都羡慕能去的朋友[em15],每天都为自己去不了而难过。。。。[em13]

祝你们玩得愉快,以后有机会我会去找你们的!![em16]

以下是引用bergkampma在2005-4-28 23:59:11的发言:

我来!!bergkampma报名!!

到时候发论坛短消息告诉我哪里集合什么时候集合就OK了~

不会不到~5.5我把时间空出来了^_^.

godcc球不要忘了!!只不过我的球衣是荷兰得~阿森纳的还没买~(大学里我们班级是荷兰队服的)

我们在黄金周的时候,详细安排内容的. 最近让我喘口气

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

这几天上海天气不太好,希望5日那天是晴朗啦[em15]

123467 休息, 5 加班

郁闷死。。。

[em02]
发新话题 回复该主题