阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]半夜无聊,发表拙见!!(关于阿森纳的阵容) [复制链接]

<p>许久没来主区发感慨了,恰巧今夜无事,随意说点,抛砖引玉,或者说是抛砖引砖。</p><p>目前很多人都在抱怨我厂的转会,其实我也想更多人来到我厂,但是目前的形势就是这样,我们不妨冷静下来看看我们到底需要些什么。</p><p>我厂的锋线已经很不错了,虽然没有国米现在那六大金刚,但是也算比较不错了,非常看好本赛季阿德巴约和范范在联赛各进10球以上,这不是天方夜谭,依据此二人的实力,绝对有可能,TT有20多个稳定的联赛进球,这样我厂就只要有40-50进球了,中场以及中后卫小森等人锦上添花一下,进球应该还可以,不过有些问题也是明显的,例如阿德巴约浪费机会的能力,不过相信经过教授的调教,此人提升空间很大。</p><p>我厂的中场可以说是比较豪华的,F4+L8+R7+H13+r9,进攻上足够华丽了,这样的中场不遇到大面积伤病应该不会在进攻上有什么问题,防守却是实稍微薄弱些除了G19以外,其他人还不堪重任,迪亚比暂时回不来,弗拉米尼也许还要去弥补科尔的空缺,不过说实话我个人认为他在中场容易迷失自己。值得一提的是S17,个人感觉他很像刚来的E27,在场上像个没头苍蝇,不过依据教授以往的眼光来看,这个小伙子应该还不错,同时根据教授目前给他的这些机会以及他在场上的一些细节上的自信等等因素来看,个人感觉这个人有可能在本赛季冒出来。</p><p>后卫线上,左右后卫我都不担心,科尔爱走不走,我现在已经不在乎他的去留了,说实话我承认俱乐部以前有些事情做得不够仁至义尽,但是我更看重的是球员的忠诚,尽管现在R9也是谣言满天飞,尽管我个人不喜欢R9的踢球方式,但是至少他在很多场合都表示过不想离开阿森纳,而不像某人至今没有任何悔改的余地,小样的今年要是切尔西不买你我看你怎么办。更何况我们左边还有弗拉米尼和克里希,右边有两个世界级的劳伦和E27,这样的边后卫组合可以说切尔西也不得不羡慕一下。中后卫确实是相对薄弱一些,森得洛斯和久若都太年轻,尽管他俩我都非常看好,但中后卫的位置上经验还是很重要的,当然如果杜尔不受伤问题还不是很大,但是如果能引进威廉加拉必然是再好不过,等过两年加拉不行了,杜尔已经成精了,而小森他们已经成长起来了。另外不得不提一下西冈大叔,尽管其经常会在关键时刻犯错误,但是作为曾经的法甲最佳后卫,在球迷的一再不理解的情况下,还拿着极低的工资默默无闻的为球队作者所有力所能及的事情,并且多次表示自己对阿森纳的热爱,我觉得这样的人还是值得肯定的。</p><p>那么综上所述,我厂的阵容相对还算豪华,同时厚度也算可以,可能有人说我这么说过于乐观了,但我并不这么认为。</p><p>有人认为上赛季我们举步维艰,这个赛季必须要通过大量引进球员而增加我们的实力,有人说P7,B10,C23离去了,但我必须要提醒大家的是,P7走了来的是罗西基,一个相当不错的中场,(PS:向皮雷致敬),D10在上个赛季已经不经常出场了,可以说对我厂实力影响不是很大(PS:丹尼斯永驻我心),而黑坎,其实我们上赛季有大半都是没有黑坎的情况下,所以如果有人说我们的实力在退步我并不同意。</p><p>对于上个赛季,有一个至关重要的问题希望大家能明白,我们最多的时候曾有7-8名主力队员受伤,这样大面积的伤病不会经常出现,所以就此一点我就可以说,我们今年的成绩不会比去年差,其次,看看我们的小伙子,法布雷加斯,范配西,森得洛斯,埃布埃等等等等,这些人都是很年轻就可以站在世界舞台上的,而且这些人都可以一年一个变化,经历过去年的磨砺之后,他们的进步会让竞争者畏惧,就此看来,我可以确信我们本赛季不会比上个赛季的成绩差。</p><p>我仍旧记得上赛季某人的签名是这样写的:阿森纳今年的目标,一群小妖变群魔。其实为了实现这个目标,我们付出的阵痛还算是少的了。</p><p>当然我不会盲目地说我们下个赛季可以拿到英超冠军,因为布先生的钞票是很恐怖的,但我可以非常自信地说一句,没有布先生的钞票,我们有温先生的智慧,仅此一点,不出三年,定吧切尔西踩在脚下。</p><p>我亦不会盲目地说我们下个赛季可以拿到欧洲冠军,但我相信Titi退役之前定能亲手捧起大耳朵,当我以眼泪送走上赛季的大耳朵的时候,我相信Titi比我更加渴望那对耳朵。</p><p>不知不觉已经写了很多,就到这里吧,以下有些感言,与大家共勉之:</p><p>不要去抱怨我们的俱乐部,毕竟我们在伦敦盖了一个新的家,有得就必然有失,但有了新家,未来定会更美好,我们只需要做好自己能做的,除了一如既往的支持着阿森纳,还可以用我微薄的收入去购买一些俱乐部的纪念品或球衣,多少可以为俱乐部创收一点,就算只能为阿什伯顿买一根草,我也愿意。</p><p>我爱阿森纳,和她在一起的感觉就像谈恋爱,每天都会期盼着周末和她相见,无论多么辛苦我都会想尽一切办法与她相见,在见不到她的日子里我会日夜想念她,我会通过各种渠道打听一切关于她的消息,无论是好还是坏,她得意的时候,我会和她一起兴奋,为她的任何光荣而感到骄傲,在她失意的时候,我会比她更悲伤,甚至为她落泪,因为我知道,这就是爱,无论她好与不好你都会无怨无悔的爱,无论她好与不好你都会为她牵挂,撕心裂肺的爱。</p><p><strong>one life one team,forever love you!</strong></p><p> </p>[em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34]
最后编辑Forward 最后编辑于 2009-03-23 10:03:34
本主题由 超级版主 Forward 于 8/24/2009 5:21:30 PM 执行 主题分类 操作
nothing to say~

sf

先顶再看

没写门将啊

isakson去曼城了,真可惜,才2M

今年年轻人都成熟了,连广体王牌何辉都相当看好我们。球队还比较稳定,就是伤病多了些。  PS:老实说,西大叔确实挺厚道的

好啊,说得好啊,[em08][em08][em08][em08][em08][em08]

很赞你的这篇分析,我觉得只要教授觉得没有问题,确实应该没有问题,因为教授是我真正爱上阿森纳的原因

论坛上有些人空喊口号

其实我个人认为应该静心下来考量一下

[em02]

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

云嘉。好帅。

云嘉

以下是引用myallen在2006-8-14 8:26:00的发言:
很赞你的这篇分析,我觉得只要教授觉得没有问题,确实应该没有问题,因为教授是我真正爱上阿森纳的原因

ME  TOO[em20][em20]~

无法赞同楼主的乐观,但我不愿意阐述我的悲观究竟到了如何程度,就这样吧,英超马上就要开始了,作为球迷,旁观者是最好的态度,但愿我是一只大乌鸦
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题