阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]半夜无聊,发表拙见!!(关于阿森纳的阵容) [复制链接]

楼主基本上分析得还是挺到位。只要不出现象上赛季大面积的伤病,保住一张欧冠门票是没有问题的。不过对阿德巴约实在是没有这么乐观,只有暗自祈祷国王不要有伤病,希望教授能够合理安排,让亨利得到更多的休息。

说的好,希望能如你所说的那样美好~

[em03]

顶啊,真是有道理

以下是引用正品蓝风在2006-8-14 18:49:00的发言:

ANDY写的很好

不多说了,对本季个人属于略有悲观那种,具体如何走着瞧吧,矛盾的很,既希望有好成绩,又希望冬天能补仓,而补仓肯定是上半年一塌糊涂才会为之。。。

略有悲观?

现实总比想象中残酷许多..板凳不足意味着主力球员过多上场..过多上场意味着体力透支

透支的后果好的情况下是.技术动作变形意识到位身体跟不上==..坏的情况是一碰及伤..

到哪时候在不要来怪什么运气不好伤病过多...

以下是引用当我爱上枪手在2006-8-15 0:21:00的发言:

现实总比想象中残酷许多..板凳不足意味着主力球员过多上场..过多上场意味着体力透支

透支的后果好的情况下是.技术动作变形意识到位身体跟不上==..坏的情况是一碰及伤..

到哪时候在不要来怪什么运气不好伤病过多...

哈哈,一针见血啊.

就差有经验的后卫了!

我觉得f4今年能进10个

墩布头我也看好他可以出头的

8过还是没有楼主那么乐观[em02]

ps:小妖化成魔,不就是那个一把刀的签名    [em01]

be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

LZ真会煽情~~~~~~~

以下是引用fantasy520000在2006-8-14 10:01:00的发言:

就从人员配备来看 如果能来一个金或者一个加拉 这个阵容就足够豪华了

但是就因为缺这么一点 咱们的阵容就相当不乐观

走了COLE心里更不塌实
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]
发新话题 回复该主题