阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]半夜无聊,发表拙见!!(关于阿森纳的阵容) [复制链接]

励志帖

坚定完毕

[em04]后防人员缺失的挺严重 还得面临边路多面手小雷可能的离开 损失不小 看教授未来怎么引人了......

以下是引用枪手的枪在2006-8-14 10:12:00的发言:
以下是引用division在2006-8-14 10:07:00的发言:

和上赛季差不多吧.

乐不乐观,悲不悲观,对我来讲无所谓.反正即使是中国球迷悲观到跳楼,在伦敦的邓恩也不知道[em02]

那你就作为全权代表,负责向邓恩反应好了.

谁来跳?反正不是我,哈哈.一场游戏而已,要死要活干嘛?说不定温格就喜欢逆境中取胜,故意把阵容搞得单薄点,反正这几年切尔西当道,拿冠军的希望不大

以下是引用division在2006-8-14 10:29:00的发言:
以下是引用枪手的枪在2006-8-14 10:12:00的发言:
以下是引用division在2006-8-14 10:07:00的发言:

和上赛季差不多吧.

乐不乐观,悲不悲观,对我来讲无所谓.反正即使是中国球迷悲观到跳楼,在伦敦的邓恩也不知道[em02]

谁来跳?反正不是我,哈哈.一场游戏而已,要死要活干嘛?说不定温格就喜欢逆境中取胜,故意把阵容搞得单薄点,反正这几年切尔西当道,拿冠军的希望不大

这是最好的时代,这是最坏的时代.

以下是引用boykaikai在2006-8-14 5:25:00的发言:

今年年轻人都成熟了,连广体王牌何辉都相当看好我们。球队还比较稳定,就是伤病多了些。  PS:老实说,西大叔确实挺厚道的

何辉是何许人也?很牛?

i believe you can fly!

以下是引用枪手的枪在2006-8-14 10:42:00的发言:
以下是引用division在2006-8-14 10:29:00的发言:

和上赛季差不多吧.

这是最好的墨镜,也是最差的雪茄

[em15][em15][em07][em07]

西叔叔的忠心值得我們尊敬....[em25]

以下是引用James.Henry在2006-8-14 11:11:00的发言:
以下是引用枪手的枪在2006-8-14 10:42:00的发言:

和上赛季差不多吧.

呵呵,不错啊,反应很快...

以下是引用James.Henry在2006-8-14 11:11:00的发言:

和上赛季差不多吧.

还是那句话:随你大小便吧..............嘿嘿

字字珠玑 虽然不华丽 但是说的很到位 很诚恳

我完全同意楼主的观点 并愿与之共勉[em03]

GOONER TILL I DIE…
发新话题 回复该主题