阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]半夜无聊,发表拙见!!(关于阿森纳的阵容) [复制链接]

以下是引用枪手风之子在2006-8-14 9:21:00的发言:
无法赞同楼主的乐观,但我不愿意阐述我的悲观究竟到了如何程度,就这样吧,英超马上就要开始了,作为球迷,旁观者是最好的态度,但愿我是一只大乌鸦

理性的悲观,感性的乐观.

我爱阿森纳,我爱狂热的艺术足球!

我也是认为没有必要太悲观了!我对教授绝对相信!

以下是引用枪手风之子在2006-8-14 9:21:00的发言:
无法赞同楼主的乐观,但我不愿意阐述我的悲观究竟到了如何程度,就这样吧,英超马上就要开始了,作为球迷,旁观者是最好的态度,但愿我是一只大乌鸦

乌鸡白凤丸?......................我对教授保留中.

就从人员配备来看 如果能来一个金或者一个加拉 这个阵容就足够豪华了

但是就因为缺这么一点 咱们的阵容就相当不乐观

就从人员配备来看 如果能来一个金或者一个加拉 这个阵容就足够豪华了

以下是引用fantasy520000在2006-8-14 10:01:00的发言:

下栽漏洞补丁吧[em07]

和上赛季差不多吧.

乐不乐观,悲不悲观,对我来讲无所谓.反正即使是中国球迷悲观到跳楼,在伦敦的邓恩也不知道[em02]

基本认同,但LZ也认识到了我们脆弱的防守后腰和中后卫,尤其是后腰,谁能保证G19就不受伤呢?一旦他伤了我们基本上就没有防守后腰了,指望费拉米尼和宋?

以下是引用division在2006-8-14 10:07:00的发言:

和上赛季差不多吧.

乐不乐观,悲不悲观,对我来讲无所谓.反正即使是中国球迷悲观到跳楼,在伦敦的邓恩也不知道[em02]

那你就作为全权代表,负责向邓恩反应好了.
发新话题 回复该主题