阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 当梦境终于成为现实-错乱的剧本-雷耶斯-泪眼如斯 [复制链接]

对于雷耶斯,他天赋极高!很多时候靠的是天赋和本能在踢球。

但是他学习能力的确有点低,而且心理比较脆弱。脑子好像也不怎么好用。

西班牙联赛更适合他。

以下是引用butters在2006-9-2 9:44:00的发言:

对于雷耶斯,他天赋极高!很多时候靠的是天赋和本能在踢球。

但是他学习能力的确有点低,而且心理比较脆弱。脑子好像也不怎么好用。

西班牙联赛更适合他。

竖子,不足与谋也..........

我们迟早会后悔这一次愚蠢的交易

一年,也许半年自会有定论

看够了球员起伏时,同一个球迷截然不同的两张嘴脸,恶心

衷心祝福一切好运,要让BOSS明白他做了次多愚蠢的决定

以前,当说到飞翼时,曼联说我们有C罗;切尔西说我们有罗本;作为ARS的我也可以自豪地说我们有reyes

可是,现在我们又有谁呢?

虽然知道强扭的瓜不甜,但是还是多少有些留恋

身位一个职业球员适应能力却如此之差!可惜!他已经成为了英超联赛不适应者的典型教材和代名词!

温格,你会后悔,我确定
你是我今生唯一的传奇

以下是引用Bergkamp在2006-9-2 11:33:00的发言:
温格,你会后悔,我确定

算了,这个时候说这些也没什么意义,会想念他的人总是有的,但是终归是球队为重吧...

只希望卡佩罗不用他,毕竟左边是他干儿子,右边可是贝壳...一年后回来吧,不过他确实要学会坚强.

看球...其他的管我鸟事

以下是引用Eazzy在2006-9-2 11:37:00的发言:
以下是引用Bergkamp在2006-9-2 11:33:00的发言:
温格,你会后悔,我确定

算了,这个时候说这些也没什么意义,会想念他的人总是有的,但是终归是球队为重吧...

只希望卡佩罗不用他,毕竟左边是他干儿子,右边可是贝壳...一年后回来吧,不过他确实要学会坚强.

如果他的性格不能坚毅起来,那么在哪里都会撞板!!!!

听说 主要原因是因为 他不喜欢英超的暴力打发。特别是曼联的内维尔。。。。。。BS!!

[em04]他适应太差了否则将是我厂很好的球员~!!
发新话题 回复该主题