阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 当梦境终于成为现实-错乱的剧本-雷耶斯-泪眼如斯 [复制链接]

以下是引用上海Edison在2006-9-2 2:38:00的发言:

不可否认 我是个喜新厌旧的人 这两年整个阿森纳俱乐部中我最最喜欢的球员不是亨利 不是博格坎普 更加不是皮雷 而是雷耶斯和法布雷加斯这两个西班牙人

他们都是传球的天才 法布雷加斯经常会送出非常好的直塞球 这是一种意识的体现 而雷耶斯左路大范围的转移球落点之精确简直就是一种艺术

但是不好意思 我没有楼主那么豁达的心胸 所以我烧了两个月前买的新赛季主场球衣 烧了背后印着“9 Reyes”的红白战袍 今后我不会再喜欢雷耶斯这名球员 我也不希望他在皇马取得成功 I really dont

兄弟都绝^^ 

可惜几百块的球衣呀>.<

网络上行,情感下行,你往右,我走左.

基本是翻译AM上的文章...

[em05]

REYES的天分是有的,不过他的适应能力,学习能力实在太差,注定会是一个废材。而且头脑简单,性格软弱,人品低劣,成了废材倒也算符合民心。REYES的离开可谓是大快人心,以后再也不用面对这个垃圾了。

挺奇怪,REYES对阿森纳没有感情,你们对他的感情是哪里来的?而且REYES都已经走了,而且是如此犯贱的走了,为什么还会有楼主这种垃圾帖子的出现。

强留没有意义,

他也是纯技术,

他技术在英国用不着

[em02]

他的心理年龄太小

明显不成熟

和小法比

小法看上去比他成熟N倍

愿他在皇马坐死

对这小子我无话可说了!垃圾哦!

reyes  不适合英超,所以还是让他走吧

被内维尔铲傻了,这个年轻人不够狠.

发新话题 回复该主题