阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 当梦境终于成为现实-错乱的剧本-雷耶斯-泪眼如斯 [复制链接]

以下是引用冷痴迷的扇子在2006-9-3 18:32:00的发言:
以下是引用G.Clichy在2006-9-3 17:06:00的发言:
以下是引用枪手风之子在2006-9-3 3:45:00的发言:

梳理一下思路,现在基本清楚了

黄麻借西班牙SB媒体之口爆欲收购雷耶斯——

吃过媒体和黄麻亏的雷耶斯赶忙辟谣——

俱乐部心动,起了卖雷耶斯买新边锋的念头(里贝利),本来就一直思乡的雷耶斯在获悉俱乐部的态度后,明确了自己离开英格兰回家的目标——

黄麻正式报价,远远低于俱乐部的价位底线,谈判停滞——

黄麻为了可能来到的非欧盟球员展开清理,巴普首当其冲,教授对他的偏爱众所周知,于是,相互租借水到渠成

展望两人在各自新球队的前景,巴普适应英超绝对没有问题,只是位置有点尴尬,FC还是MC目前不明;雷耶斯在左边锋的位置上将面临激烈的竞争,罗比尼奥,卡萨诺,劳尔,甚至古蒂都是潜在的竞争者

还没理顺呢兄弟,俱乐部心动了为何要在官网刊登雷耶斯的辟谣呢...呵呵...你可以去查查里贝利什么时候开始Available的,雷耶斯什么时候在官网辟谣的...您还是美化雷耶斯了...不信以后看看到底是俱乐部想卖他,还是他决意要走

这里不少当“官”的都在找台阶下 算了吧 给点面子让他们挣扎美化吧 明白人心里清楚了就好 

[em02][em02]

呵呵这样啊。。。兄弟看的真切。。。

不明白有些人为啥一个劲的袒护雷耶斯,他不是我们倒雷派赶走的(尽管我们很希望如此),他是自己犯贱走的。。。

这些年来出走的所有人我都可以给祝福,阿内尔卡给不给都无所谓,惟独这个雷耶斯,哭着跪下来求我都不会给祝福,因为他不配。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

以下是引用myallen在2006-9-2 18:06:00的发言:
只要是为我们做过好事的人我们都祝福他好运,真的

TMD叫我怎么忘记![em13][em13][em13][em13][em13][em13]

有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

以下是引用G.Clichy在2006-9-3 20:26:00的发言:
以下是引用冷痴迷的扇子在2006-9-3 18:32:00的发言:
以下是引用G.Clichy在2006-9-3 17:06:00的发言:
以下是引用枪手风之子在2006-9-3 3:45:00的发言:

梳理一下思路,现在基本清楚了

黄麻借西班牙SB媒体之口爆欲收购雷耶斯——

吃过媒体和黄麻亏的雷耶斯赶忙辟谣——

俱乐部心动,起了卖雷耶斯买新边锋的念头(里贝利),本来就一直思乡的雷耶斯在获悉俱乐部的态度后,明确了自己离开英格兰回家的目标——

黄麻正式报价,远远低于俱乐部的价位底线,谈判停滞——

黄麻为了可能来到的非欧盟球员展开清理,巴普首当其冲,教授对他的偏爱众所周知,于是,相互租借水到渠成

展望两人在各自新球队的前景,巴普适应英超绝对没有问题,只是位置有点尴尬,FC还是MC目前不明;雷耶斯在左边锋的位置上将面临激烈的竞争,罗比尼奥,卡萨诺,劳尔,甚至古蒂都是潜在的竞争者

还没理顺呢兄弟,俱乐部心动了为何要在官网刊登雷耶斯的辟谣呢...呵呵...你可以去查查里贝利什么时候开始Available的,雷耶斯什么时候在官网辟谣的...您还是美化雷耶斯了...不信以后看看到底是俱乐部想卖他,还是他决意要走

这里不少当“官”的都在找台阶下 算了吧 给点面子让他们挣扎美化吧 明白人心里清楚了就好 

[em02][em02]

呵呵这样啊。。。兄弟看的真切。。。

不明白有些人为啥一个劲的袒护雷耶斯,他不是我们倒雷派赶走的(尽管我们很希望如此),他是自己犯贱走的。。。

这些年来出走的所有人我都可以给祝福,阿内尔卡给不给都无所谓,惟独这个雷耶斯,哭着跪下来求我都不会给祝福,因为他不配。

看过了曼联球迷骂小小罗,才觉得你这样的说法可以接受
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

双输

雷耶斯这样以后真的很难有前途

将来怎样,都不是教练的失败

他总是极力袒护自己的每个球员

这次也还是给自己和雷留了条后路

虽然,这么说很牵强

走好吧,毕竟还年轻

当时,当怀念……

什么叫这世界变化快不是我不明白,我算体验了[em04]

前天刚写完blog希望俱乐部不惜代价留下reyes,盘算到了08-09赛季二十六七的他正式挑起大梁,上来就看见这消息,这两天心里呱凉呱凉的

还好来了巴普蒂斯塔,誓要扫除英超一切肉搏型牛鬼蛇神

软弱的小雷怎么能跟小法比?只有小法这样有霸气的人才是足球场上真正的王者

本来就是职业球员!

还有那么多年的合同!缠都缠死他了!留下他还不踢了不成?

哪那么多废话!~竟然放手那么个天才走!!!!~好了早上发泄完毕……

[em06]

其实以前我也挺喜欢雷耶斯的..但他现在这样对我们..我无话可说..该走的就走吧...不再怀念他...

以下是引用lazy022124416在2006-9-2 10:41:00的发言:

以前,当说到飞翼时,曼联说我们有C罗;切尔西说我们有罗本;作为ARS的我也可以自豪地说我们有reyes

可是,现在我们又有谁呢?

虽然知道强扭的瓜不甜,但是还是多少有些留恋

你居然用雷耶斯与罗本和C罗相提并论,本身就是对罗本和C罗的一种变相侮辱。

发新话题 回复该主题