阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 当梦境终于成为现实-错乱的剧本-雷耶斯-泪眼如斯 [复制链接]

一路走好!希望他表现的很好!

只要是为我们做过好事的人我们都祝福他好运,真的

不谈了 走都走了

曾经给予厚望的他离去~~没有什么大的心情改变,

一路走好~~~

庆幸不是换古蒂

就他这种嘴脸还衷心祝福?拜托做人得有点原则

我相信温格尽了所有可能来挽留他,只是他决意想走,而且坚决异常.雷耶斯想离开阿森纳的渴望程度,就那么多年我了解的足球圈来说,还真能排上Top10.最奇怪的是阿森纳俱乐部对他那么好.此人属于狼心狗肺之流.

过半年一年看?OK.后悔的一定会是黄马,而不是我们.雷耶斯那点水平,新赛季出场次数不会超过15场.

倒雷的别高兴的太早,巴普的表现会很好,因此他的身价会升.雷耶斯的身价必降无疑.明年的夏天双方租借到期的时候才是我们头疼的时候.明年夏天这出闹剧还将延续,而那时已在西班牙的雷耶斯的所做所为会让俱乐部无比难堪.到时候转会互换的话贴钱的将会是阿森纳

我在这里说了这些话,明年夏天的时候你们来看看对还是不对

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

以下是引用正品蓝风在2006-9-2 10:33:00的发言:

我们迟早会后悔这一次愚蠢的交易

一年,也许半年自会有定论

看够了球员起伏时,同一个球迷截然不同的两张嘴脸,恶心

衷心祝福一切好运,要让BOSS明白他做了次多愚蠢的决定

愚蠢的决定?温格现在正在反省他的愚蠢决定,但决不是你说的这个,而是2004年冬天的那个.具体转会费数字始终没有公布过,但回温了下当时媒体的一些报道,据Seville老板说,这是个非常非常大的offer,甚至超过了贝克汉姆转会黄马的价格.1000万?1700万?你怎么知道不是3000万?我觉得没什么不可能的

温格会永远为他的当时的决定后悔.

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

比起REYES  我更喜欢西冈

买巴普帝斯塔的优先购买权的价格是多少啊?黄马买雷耶思的优先购买权价格是多少?

估计是REYES作价1200W,而bapu作价1000W, 1年后,如果成功交换的话,黄麻还要付出200W的,这次的互租费在500W. [em03]
发新话题 回复该主题