阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

(心声)will you always be there for me? [复制链接]

谢谢大家支持。

不过心里那阵的痛痛的感觉还没有消去,可能还需要时间吧。。。。

还有,是第一次成为精华贴。谢谢大家。

[em01]

这个嘛,哈哈,看看我的签名就好了!唯一的爱,我的红色枪手!

以下是引用gunderful在2006-11-8 17:47:00的发言:

还不是从我这找的灵感

[em04]

哈哈

以下是引用arsenal王子在2006-11-8 17:51:00的发言:
以下是引用gunderful在2006-11-8 17:47:00的发言:

还不是从我这找的灵感

[em04]

哈哈

[em01]被看穿啦[em04]

以下是引用gunderful在2006-11-8 17:57:00的发言:
以下是引用arsenal王子在2006-11-8 17:51:00的发言:

还不是从我这找的灵感

[em04]

哈哈

[em01]被看穿啦[em04]

不过这图真的非常不错~`哈哈~~

不错  现在大家的感受都是这样

肺腑之言,till i die~~~

坚强,我们都有同样的感受,不过同样是站在一起支持着阿森纳

兄弟:我们还有机会的。如果为了冠军在骂的同迷们还是让他们去车子把!事情不是十全十美的当你看到华丽唯美的艺术足球的同时是可以想到当这一切与暴力和消极足球相遇的场景!我的处境也不怎么好马上面临着就业,最近的比赛也让我的情绪低落甚至发怒!但是我相信我的选择,所以我无悔。想开点一切都会好起来的,朋友。

兄弟:我们还有机会的。如果为了冠军在骂的同迷们还是让他们去车子把!事情不是十全十美的当你看到华丽唯美的艺术足球的同时是可以想到当这一切与暴力和消极足球相遇的场景!我的处境也不怎么好马上面临着就业,最近的比赛也让我的情绪低落甚至发怒!但是我相信我的选择,所以我无悔。想开点一切都会好起来的,朋友。
发新话题 回复该主题