阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

(心声)will you always be there for me? [复制链接]

只要Arsenal还是Arsenal,恐怕没有人会离开~~~

TIE I DIE!!很伟大!!!![em13]

阿森纳,已经是我日常生活中不可分开的一部分了,每天都会想着来论坛和其他有关阿森纳的网站看看,看看阿森纳每天所发生的一切,分享阿森纳的每一份荣誉、每一份快乐、及每一份悲伤,来到论坛,就有种回到家里的感觉,无论阿森纳的成绩糟糕到什么程度,那怕是降级到英冠、英乙,我都一如既往地守候在他的身边,祝福他、支持他,当然,阿森纳永远也不会走到这一步,我坚信,阿森纳的明天一定会更好!这是我坚定的信念,为什么?因为他是阿森纳。

AC 糜烂 最近四战三负,我们的情况算是好的了.

以下是引用阿仙奴拥趸在2006-11-8 23:08:00的发言:
阿森纳,已经是我日常生活中不可分开的一部分了,每天都会想着来论坛和其他有关阿森纳的网站看看,看看阿森纳每天所发生的一切,分享阿森纳的每一份荣誉、每一份快乐、及每一份悲伤,来到论坛,就有种回到家里的感觉,无论阿森纳的成绩糟糕到什么程度,那怕是降级到英冠、英乙,我都一如既往地守候在他的身边,祝福他、支持他,当然,阿森纳永远也不会走到这一步,我坚信,阿森纳的明天一定会更好!这是我坚定的信念,为什么?因为他是阿森纳。

是啊,确实这样,生活的一部分了

[em15]

看他们的比赛有种向上的动力! 继续吧! 让我们一起向前冲

以下是引用cityzhao在2006-11-9 2:17:00的发言:
        AC 糜烂 最近四战三负,我们的情况算是好的了.

我们要和好的比

楼主是巴乔的球迷?!

[em03]

Arsenal !!!

TILL I DIE !!!

有人说:我们这代人没有信仰。
我说:阿森纳就是我的信仰!
One Life...One Team...

以下是引用球市猎人在2006-11-10 19:00:00的发言:

楼主是巴乔的球迷?!

[em03]

呵呵。。。。曾经的最爱。。。。

现在希望他离开足球的日子里也幸福快乐。。。。

最好将来来我厂接替温格。。。。哈哈

发新话题 回复该主题