阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

some guy,please shut up !! [复制链接]

因为上中文论坛太慢、好些天没上来了,差点错过了楼主的好文

一直认为,虽然说“爱之深,责之切”,但是对于自己支持的球队只是限于毫无建设性的责骂,我认为是无济于事的。球队并不是由于主观上的傲慢、懒惰或消极而引发的失利,而是由于一些自己也无法控制的原因,并且从老板到球员都正在对此进行痛苦的思索。那么作为球迷,我们只能继续给他们以信任、支持和鼓励,责骂不仅于事无补,反而只会更加增添球队的心理负担

支持楼主,也支持阿森纳

以下是引用蝴蝶在2006-11-24 10:05:00的发言:

因为上中文论坛太慢、好些天没上来了,差点错过了楼主的好文

一直认为,虽然说“爱之深,责之切”,但是对于自己支持的球队只是限于毫无建设性的责骂,我认为是无济于事的。球队并不是由于主观上的傲慢、懒惰或消极而引发的失利,而是由于一些自己也无法控制的原因,并且从老板到球员都正在对此进行痛苦的思索。那么作为球迷,我们只能继续给他们以信任、支持和鼓励,责骂不仅于事无补,反而只会更加增添球队的心理负担

支持楼主,也支持阿森纳

蝴蝶看的透彻

一时的发泄也就罢了 但总把毫无建设性的责骂 牢骚挂在嘴边 便毫无意义了 论坛的风气也是乌烟瘴气

欧洲足坛竞争激烈 不容我们的俱乐部有半点松懈

所有的成员都在努力的工作 来完善球队的各个方面 而我们又有着一个睿智的教练

他们的确在不断的思索着 实践着前进的路线 纵有曲折反复 我们枪迷更应该信任他们 支持他们 

以下是引用lwxie在2006-11-19 13:46:00的发言:
以下是引用威廉主义在2006-11-19 12:50:00的发言:

Just have a little faith

---Lincoln Burrows

[em04]

这是什么时候的名言阿,呵呵

Prison Break

040给偶的感觉,LZ听了不要生气

"表情做作,略显浮夸"

[em04][em04][em04]

我买的球衣不多,也就5件!有些已经印了号码和臂章,用了总共三千元吧!

现在还在寻找Arsenal的两对英超联赛冠军臂章![em16]

我的01-02和03-04英超冠军臂章何日才能找到啊?[em15]

君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

喜欢阿森纳是因为它漂亮的打法,至于成绩倒是其次,并不太关心.

总体说你写的不错,我们是同路人,我能体贴你,但是请不要对那些所谓的“阿森纳球迷”大放厥词,因为我觉得没有必要,我觉得他们都不配你骂他,这样显得你不成熟!哥们理智些!有好就有坏,毕竟还有我们这些和你一样的阿森纳忠实的球迷与你站在一起,当你在想愤怒的时候,你并不孤单!!QQ:574579486住我们支持的球队越来越强大!!!!向斑竹及这个论坛创建者们致敬!!向阿森纳致敬!!!

[em14][em14][em14][em14]

我们比赛场面占优?

下半场也许是

但是上半场我看到的却不是这样

爱之越深责之越切

我认为楼主还没有资格评判别人的反应

over

支持你,做忠实的枪迷[em16]
酷拉皮卡

发新话题 回复该主题