阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[生日贴]献给我最亲爱的Zlatan~ [复制链接]

以下是引用马赛回旋在2007-5-16 18:51:00的发言:
以下是引用arsenal王子在2007-5-16 15:28:00的发言:

居然看到了MU的队徽...

我还看见了高达SD的海报,主角是那只鸟~~~[em06]

总比某黄花菜和洗衣粉来的好

[em02][em02]

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

以下是引用37°2在2007-5-17 12:53:00的发言:
我要抢劫

如果你能找到的话.......

[em01]

以下是引用Arsally在2007-5-16 19:46:00的发言:

生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em48][em48][em48]

我爱你的宿舍!!!!!![em15][em15]

我卧室也差不多吧!!不过没你的宿舍乱[em01][em01]而且都是阿森纳的!

西西~~

[em01]

厄....我是博爱型 [em07]

这些东西搬起来一定很费力.....我也不知道怎么慢慢就弄成现在这样了....

另外谢谢诸位了....呵呵....

[em07][em05]

背影照不错呀~~

[em03] [em08]

弄了上海??地址报报 无来抢劫...[em14]

PS:那个八赫跟你的关系...

不要再乱加猜测我们的关系了。。。我们真的是好朋友呀~

那个以前Zlatan没女朋友还好,现在人家有女朋友了你们再乱说。。。我就真变成第三者了。。。

默啊~~~

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

以下是引用八赫在2007-5-17 21:08:00的发言:

不要再乱加猜测我们的关系了。。。我们真的是好朋友呀~

那个以前Zlatan没女朋友还好,现在人家有女朋友了你们再乱说。。。我就真变成第三者了。。。

默啊~~~

[em07]向八MM认错

突然想起一件事要问问伊布:在这样一个寝室里能静下心来看书么~~~[em02]

Bravi biancazzurri ~~~

LS说中要点了。。。

所以在床上看书比在书桌上看书有效果得多。。。

[em02][em02]

那个,展望同学,我住在很偏远的人际罕至的地方的,期待大驾

[em31][em31]

有人能第一次来上海就找到我们那鬼地方,算他厉害了

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞
发新话题 回复该主题