阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] 我厂队员的球鞋全攻略,更新乔鲁阿德范配西 [复制链接]

回复:聊聊我厂队员的球鞋

:Onoo2: 强贴 留名 NIKE多 很好 很强大

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

球鞋比较喜欢彪马,想起P7了:Onoo5:
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

有达人帮我确定一下克里西和服拉米尼的球鞋是什么么?
nothing to say~

右路是puma组合 呵呵

LZ帮卖广告吗?
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复:我厂队员的球鞋全攻略,已更新完毕!

不卖广告,卖疗效阿
nothing to say~

好帖啊

这个,随便给我一双我就能开心死了。。。

不錯, 有意思, 樓主收集這些資訊應該花費不少時間, 給你鼓掌 :Onoo23:

LZ辛苦费心了
与你们同为阿森纳球迷,我幸!
发新话题 回复该主题