阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] 我厂队员的球鞋全攻略,更新乔鲁阿德范配西 [复制链接]

回复: 我厂队员的球鞋全攻略,已更新一线队全部!

原帖由 Forever兵工 于 2008-1-9 21:21:00 发表 rvp換鞋了,和kaka一樣,穿那對adidas PURE
是么,晚上看一下,确定了来更新~
nothing to say~

回复:我厂队员的球鞋全攻略,已更新一线队全部!

恩,很好,怎么没人穿李宁呢 -- --!!!
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

呵呵,鞋子都很漂漂!!!

还是NIKE的好看~~

很不错的帖子,有意思,刚好了解一下,我说杜杜的鞋怎么那么眼熟,原来是亨利穿过的水银蒸气!

还是喜欢阿迪的鞋

给点惊喜吧,J哥

回复: 我厂队员的球鞋全攻略,已更新一线队全部!

其实俺很想知道教授穿啥牌子的鞋 还有我们的助教大人ms也经常穿球鞋的

现在的球鞋是小贝世界杯上穿的那双,不过颜色是蓝白的,还是喜欢ADI的鞋,舒服牢固好看。 E9和我靠怎么还穿这么老的NIKE鞋,这双鞋昂利穿过以后别人穿就没味道了。

路过~~~~~~~LZ的资料真全。

范配西现在不穿猎鹰了,现在和KAKA一起代言ADIPURE了。 还有图雷穿的不是Predator Absolute(猎8),而是最新的猎9了。 楼主如果对足球装备感兴趣,可以去 www.enjoyz.com 去看一下
发新话题 回复该主题