阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] 我厂队员的球鞋全攻略,更新乔鲁阿德范配西 [复制链接]

回复:我厂队员的球鞋全攻略,已更新完毕!

没有G19的??LZ不当G19是我们的一员了?
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

很好很强大!

回复: 我厂队员的球鞋全攻略,已更新完毕!

原帖由 無敵槍手 于 2008-1-9 16:34:00 发表 没有G19的??LZ不当G19是我们的一员了?
没找到好的能看清楚鞋的G19的图片,我一会招一张凑合吧~~~
nothing to say~

T90穿的很多啊~~  楼主辛苦。。

噢!上野!

回复:我厂队员的球鞋全攻略,已更新一线队全部!

90必然是最俗的~~不知道为什么现在没有人穿黄色的了,我喜欢黄色的那个,就是太贵了。。。业余版本只有白色的。。。
nothing to say~

图雷的好帅

小法的黑色NIKE最PP了..

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

rvp換鞋了,和kaka一樣,穿那對adidas PURE

我很喜歡e9和b26那款...

很好很强大
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。
发新话题 回复该主题