阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] 我厂队员的球鞋全攻略,更新乔鲁阿德范配西 [复制链接]

回复:我厂队员的球鞋全攻略,已更新一线队全部!

谢谢LS的,我找到新的图片会去更新的,我对足球装备的兴趣一般,研究这个无非是因为是阿森纳队员。。。
nothing to say~

``````````````人见多了``        这鞋子还真是少见!!!!

阿迪的好看,什么时候有一双就~

LZ太强了,辛苦了,我算长见识了,连这些都能整理到

lz很用心 俺对球靴没研究……

我最喜欢黑底白标的那种了,就是小法,R7,小森穿的那款

回复:我厂队员的球鞋全攻略,更新乔鲁阿德范配西

RVP的那个鞋今年25年纪念~~
nothing to say~

一组图你贴n遍你觉得有意思么,罗西基什么鞋都穿

我有双KOPA25年,呵呵,可以拿出来晒一下了.
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

帅!~ LZ你更帅!
网络上行,情感下行,你往右,我走左.
发新话题 回复该主题