阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4849505152535455 / 55
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-1维拉 森德罗斯乌龙 本特纳补时最后一分钟救主 [复制链接]

回复:ADE需要去买个假发戴戴

张狂的发型(或者胡子)确实有四个作用: 1.彪悍路线:震慑对方 2.个性路线:给自己某种心理暗示,鼓励自己 3.干扰路线:比如咱们的右后卫,我要是对方球员,看到他那头发烦都会烦死 4.醒目路线:方便对友识别,多传球

发一个绝对有很多人反对的贴。

领先5分的优势转眼间化为乌有,在足总杯时我就说过不能输给曼联的,当时还有很多人在陶醉在领先5分的气氛中,说什么足总杯不重要,现在更有人说联赛冠军不重要了,现在的人真是越来越没上进心了,如果说极个别球迷是这样还可以理解,关键是这类球迷还不在少数,社会真的在退步啊!      按照目前的形式,阿森纳只能期待曼联犯错或者阿森纳能在曼联主场击败它们,否则这冠军还真说不准就是别人的了。其实夺不了冠说不准也是件好事,或许能促进教授买些当打之年的强人,如果夺不了冠下赛季又拒绝买人的话那就是悲哀了。但愿能夺冠吧,对年轻人有很大的促进作用。最近阿森纳的战绩起起伏伏跟法布雷加斯的持续低迷有很大关系,自从赛季初的惊艳表现后现在正逐渐向平庸靠拢,看来他离卡卡,梅西,C罗还是有很大的距离啊,所以阿森纳不能全依赖他。

回复:心情不好!!!

可惜我两期9场都被阿森纳两个平局给毁了。我都是单选它赢的啊,下期它在时要防下了,不能盲目的相信啊!

回复:发一个绝对有很多人反对的贴。

lz,我不会反对你的 笑一笑,回复一下,走了

不要说不夺冠也可能是好事``` 职业俱乐部就是要夺冠的

算了,忍不住还是要说 lz,你已经自相矛盾了 你就是社会在退步最好的证明

板凳深度不够  替补也不够人家强   你不能指望主力能把比赛全都T完 铁人都会有后遗症的     比赛能赢的话 谁想输

回复:心情不好!!!

上半场没完 我就不看睡觉了

楼主说得不无道理,但是心态消极了点,我们还是榜首

离梅西和C裸有距离不假。 点卡?此B难道现在不低迷?

发新话题 回复该主题