阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2829303132333435 / 35
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 维冈0-0阿森纳 范佩西、图雷复出 [复制链接]

回复:解决阿森纳主力阵容进球难的一点建议

我好害怕。 好害怕。。 不会有人认为我是黑小法吧。。。 我只是调侃。。。 我怕怕。。。。怕怕。。。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

对利物浦,对纽卡

所有队员都不准进禁区,只能远射

给点惊喜吧,J哥

回复:我不是德黑!

这种帖子又来了 没意义了

给点惊喜吧,J哥

回复:维冈0-0阿森纳 范佩西、图雷复出

确实改进补了!

操,你不是德黑? 那世界上没有德黑了 论坛上你,forestsun93,永远の14号 你们这3个人,大概发了不超过250个帖子 其中150个是黑人的

回复: 我不是德黑!

原帖由 4ever_gunners 于 2008-3-11 0:44:00 发表 操,你不是德黑? 那世界上没有德黑了 论坛上你,forestsun93,永远の14号 你们这3个人,大概发了不超过250个帖子 其中150个是黑人的
黑了又有什么用呢~~~历史又不能改变滴...如果一切如你所愿...那足球又给你带来什么乐趣呢? 难道是用来黑人的.....当然不是拉~ 奉上一句lz愤怒会使人失去理性的思考哟~~

对v11也不要抱很大希望...昨天那两脚飞机啊....多好的机会

全队射门都没什么感觉,你也不能怪谁表现不好,RVP那两脚实在有失水准,阿德的单刀其实追上球的时候守门员的位置已经很近了,那时候除非挑过守门员的头顶,否则进不进就不好说了,小法那个1V1倒是应该回传或者挑起来,说真的昨天射门,就看见本特纳有一脚打在后卫腿上的远射,如果不碰到的话,可能是死角 本特纳够倒霉的,先是无缘无故给张黄牌,然后想传中,球自己跳起来了
nothing to say~

转贴:结束3连平,锤死曼狗夺冠

尽管最近状态下滑,联赛3连平,多赛一轮的情况下只领先曼联两分,但温格对他年轻的球队依然信心十足,说:“我肯定我们会再次振作的。我们经历了一段艰难的时间。我们必须保持镇静,注意力和信念。过去三场我们丢掉了6分,对伯明翰和维甘不该丢4分。经历这样的低潮期,但我坚信我们有很大的机会夺得联赛冠军。” 下一场比赛阿森纳将在主场迎来深陷降级区的米堡,双方的第一回合交手中枪手客场1-2告负,温格期待他的球队以这场比赛为转折点。他说:“我们现在就想在对米堡的比赛中重回获胜的轨道,我非常有信心。” 如果曼联本轮获胜他们会反超阿森纳一分,但这没有让温格过分担心。boss说曼联在接下来的比赛会丢分,而且四月份阿森纳还要做客老特拉福德。温格表示:“谁都会有闪失,他们也不会拿全分数的,而且我们有能力在老特拉福德锤翻他们夺冠,到时见分晓。”
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题