阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[枪手荣誉] 阿森纳历史50位最佳球员 亨利居首 冰王子第2 亚当斯第3 [复制链接]

回复: 大家猜猜阿森纳历史50位最佳球员的前10名分别是哪些人

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-7-6 4:25:00 发表 你不是说克里希的么、??神了。。
说了我是故意那样说的 因为我知道某些人极度看克里希不来

回复: 大家猜猜阿森纳历史50位最佳球员的前10名分别是哪些人

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-6 12:34:00 发表 所以我说因为网络投票的关系,老头子们并不习惯电脑和互联网,而现在的年轻人往往只关注眼前和自己,对历史永远是漠然甚至无视
自己没经历过前辈踢球的时代,不选可以理解 不过网络投票确实是年轻人的天下 老一辈球员的那些球迷要么已经仙逝,要么就老到行动不便,要么就不懂电脑 所以我说49场不败的球员一半以上会进前10 不过,候选人没有莱曼我非常不理解

回复:大家猜猜阿森纳历史50位最佳球员的前10名分别是哪些人

所有候选人都是已离开的球员,当时刚开始投票时,莱曼至少在身份上,还是阿森纳俱乐部正式注册球员
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-07-06 14:09:25
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:大家猜猜阿森纳历史50位最佳球员的前10名分别是哪些人

哦,忽略了这一点 如果是新赛季才开始选的话 我保证莱曼可以进前15

永哥也没有,怎么连格拉汉姆都没有呀?

永哥在第十一吧,格拉汉姆也有的,不过排名比较靠后,你看一楼那几个链接,有个链到官网的,就有目前从第五十到第十一的全部球员

15楼真的看仔细1楼的全部内容了吗

1.亨利 2.亚当斯 3.博格坎普 4.维埃拉 5.赖特 6.皮雷 7.詹宁斯 8.乔治 9.鲍尔德 10.希曼 我强烈不满卡努、格拉汉姆、阿内尔卡、奥莱利、巴斯廷这五个人的排名!

我想问问,奥莱利是为了什么跟阿森纳闹翻的?

替劳伦大叔鸣不平,至少该进前50
发新话题 回复该主题