阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[枪手荣誉] 阿森纳历史50位最佳球员 亨利居首 冰王子第2 亚当斯第3 [复制链接]

回复 19F Pryce 的帖子

他闹翻了么- -

回复:大家猜猜阿森纳历史50位最佳球员的前10名分别是哪些人

阿森纳历史上亚洲唯一一人 我家稻本润一在哪里???

回复:大家猜猜阿森纳历史50位最佳球员的前10名分别是哪些人

莱曼不入确实遗憾,49不败+欧冠亚军 成绩方面很不错的

回复 22F Noriping 的帖子

你去问问法兰克福那边搞不搞50佳 说不定能捞个第51当当 莱曼之所以没进 恐怕还是因为我厂门将历史悠久吧 希曼詹宁斯威尔逊凯西 四大天皇的成绩都比他出色 也不能只因为49场不败和带队杀入欧冠就进50大

回复: 大家猜猜阿森纳历史50位最佳球员的前10名分别是哪些人

原帖由 michaelluofang 于 2008-7-6 16:43:00 发表 你去问问法兰克福那边搞不搞50佳 说不定能捞个第51当当 莱曼之所以没进 恐怕还是因为我厂门将历史悠久吧 希曼詹宁斯威尔逊凯西 四大天皇的成绩都比他出色 也不能只因为49场不败和带队杀入欧冠就进50大
莱曼和G19没入的唯一原因就是他们都还没离开阿森纳(当时)

不明白这个50位最佳是从何时起到何时止。2002年以前的队员都不太清楚呢…… 再过两年会不会再评选呢?小法、RVP肯定能入选,那现在的50位有什么意义?

我觉得,前三至少有亨利和赖特
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复: 大家猜猜阿森纳历史50位最佳球员的前10名分别是哪些人

原帖由 michaelluofang 于 2008-7-6 16:31:00 发表 他闹翻了么- -
好像在哪里看到过俱乐部不喜欢的人里面有他的名字,难道是我看错了?

这不扯淡呢么- - 赖特进不了前4 我厂最传统的位置是门将和左后卫 其次才是前锋和中卫

回复 33F michaelluofang 的帖子

这不是扯蛋么
发新话题 回复该主题