阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[枪手荣誉] 阿森纳历史50位最佳球员 亨利居首 冰王子第2 亚当斯第3 [复制链接]

回复: 大家猜猜阿森纳历史50位最佳球员的前10名分别是哪些人

原帖由 37°2 于 2008-7-6 14:48:00 发表 15楼真的看仔细1楼的全部内容了吗
我是说前十啊!

回复:大家猜猜阿森纳历史50位最佳球员的前10名分别是哪些人

我认为历史最佳50人里都没有我的名字,是这个评选的悲哀。不过我依旧祝福我的前辈阿内尔卡能在这个榜单上立足

回复:大家猜猜阿森纳历史50位最佳球员的前10名分别是哪些人

没有你并不是悲哀 有阿内尔卡却没有你才是悲哀

回复 33F michaelluofang 的帖子

科尔才二十几 不能接受 这个评选 无所谓了
最后编辑福田麻由子 最后编辑于 2008-07-07 08:33:55
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

我觉得阿德可以进前十!

我们SB8家族一致支持阿德进前10.

支持阿德进前十!!!

感谢楼上每一个支持我的中国朋友们,但在我发表了支持自己进前10的言论后,冷静再三,发现此举并不妥当,因为我发现每一个进入榜单的人都已经不再穿着红白相间的美丽队服了,我要成为第一个效力阿森纳超过20年的球员,我要为阿森纳捧得冠军杯,我要率领我的祖国再度杀入世界杯,我要努力争取让自己早日成为公认配得上拿12W周薪的王者。再次谢谢你们对我的支持,你们的子女会看到我——伊曼努尔.阿德巴约在下一次评选历史50佳中排名前列的。

我希望最快明年,可以吗?

阿德巴约我知道是谁的马甲鸟
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器
发新话题 回复该主题