阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

[枪手荣誉] 阿森纳历史50位最佳球员 亨利居首 冰王子第2 亚当斯第3 [复制链接]

回复:大家猜猜阿森纳历史50位最佳球员的前10名分别是哪些人

詹宁斯更像是热刺人啊

回复:大家猜猜阿森纳历史50位最佳球员的前10名分别是哪些人

第一亚当斯 第二HENRY 这二个最大的可能就是换个位置 DB说不定掉出前三。

哪位高人来介绍一下查理·乔治 我对他不太了解
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 57F 枪手风之子 的帖子

全名弗雷德里克.查尔斯.乔治 CF/AMF 英格兰人 我厂青训产品 职业生涯前期效力我厂 然后去了德比郡 属于上世纪70年代那支阿森纳 曾帮我厂捧过联盟杯的前身博览会杯和71年足总杯 没什么荣誉其实 比较记忆深刻的是他的庆祝动作 类似98世界杯B10绝杀阿根廷之后庆祝的那种 特点就是作为一个前锋进球不多 属于影子前锋的类型 属于才从阿森纳预备队上位几年就离家出走的那种典型旧社会我厂球员

他的名头很响 那首改变的著名球迷歌HOT STUFF里也有他 但我对他的了解甚至不如奥莱利和肯尼·桑森
                                                          ——科洛·图雷

回复 59F 枪手风之子 的帖子

年轻有为 但不幸意气风发时叛逃德比 传说踢得很灵动 我厂AMF短小灵活的传统

属于才从阿森纳预备队上位几年就离家出走的那种典型旧社会我厂球员 ———————————————— 旧社会用得好
遵守交通规则,切记

也许前10我会全部猜对,只是顺序会有小小的偏差

肯定全对 只剩这几个强人了
                                                          ——科洛·图雷

回复: 大家猜猜阿森纳历史50位最佳球员的前10名分别是哪些人

原帖由 Forward 于 2008-7-7 23:40:00 发表 我非常希望博格坎普能排第1!
说出了我的心声
橙色梦痕
发新话题 回复该主题