阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1112131415161718» / 21
发新话题

ACN清纯男生/男人/老伯提名帖 [复制链接]

回复:ACN清纯男生/男人/老伯提名帖

竞争激烈啊。。

回复: ACN清纯男生/男人/老伯提名帖

原帖由 圣之子 于 2008-7-10 13:34:00 发表 为什么不是男女混战呀  
那样的话 你连报名的资格都么有

原帖由 t稀饭 于 2008-7-10 11:55:00 发表 一剑最近在哪风流~~ 我只会偶尔在主区看到你~~~
我最近走低调清纯人渣美少男路线
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

才发现此贴的阴谋所在
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我是最最CJ滴仙姑呀,我要报名ACN清纯尤物 ~

原帖由 圣之子 于 2008-7-10 14:21:00 发表 我是最最CJ滴仙姑呀,我要报名ACN清纯尤物 ~
版主不要怪我 我是被人逼的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我个人认为如果我不能当选这次ACN的清纯男生,那将会是笨论坛的最大丑闻...

本人目测有3位真实女性,所谓真实,心理生理皆符合女性标准. n位准女性,心理符合而生理不符. ps:我要 qq群!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

变性华都可以参加了~女森应该也有机会滴嘛~~

为什么人人都纯表,这样子是很不厚道滴
发新话题