阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1415161718192021 / 21
发新话题

ACN清纯男生/男人/老伯提名帖 [复制链接]

回复: ACN清纯男生/男人/老伯提名帖

原帖由 Pryce 于 2008-7-10 19:58:00 发表 忽然发现,我暂时领先  
排序不分先后!!!
we have no idea how much we are blessed.

回复:ACN清纯男生/男人/老伯提名帖

别的我不敢说 但说到"清纯"二字 我自然是当仁不让

自己说的不算~~~
we have no idea how much we are blessed.

可以问问上海见过我的朋友...除了清纯之外没有别的词形容了...

ls有必要出动亲友团~~

原帖由 圣之子 于 2008-7-10 21:29:00 发表 ls有必要出动亲友团~~
对~~~XL已经开始拉票叻~~~

其他的参赛者貌似还在静观其变~

估计都想等待正赛再发力

这个如果有同票的情况~有没有冠亚军pk环节~

原帖由 圣之子 于 2008-7-10 14:21:00 发表 我是最最CJ滴仙姑呀,我要报名ACN清纯尤物 ~
我也纯表情
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。
发新话题