阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1415161718192021 / 21
发新话题

ACN清纯男生/男人/老伯提名帖 [复制链接]

回复: ACN清纯男生/男人/老伯提名帖

原帖由 圣之子 于 2008-7-10 21:40:00 发表 这个如果有同票的情况~有没有冠亚军pk环节~
那样最好~~~
we have no idea how much we are blessed.

原帖由 t稀饭 于 2008-7-10 21:30:00 发表
原帖由 圣之子 于 2008-7-10 21:29:00 发表 ls有必要出动亲友团~~
对~~~XL已经开始拉票叻~~~
大家快来开拉票贴吧,我一人孤战无味哦
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 litchi 于 2008-7-10 21:46:00 发表
原帖由 圣之子 于 2008-7-10 14:21:00 发表 我是最最CJ滴仙姑呀,我要报名ACN清纯尤物 ~
我也纯表情
纯表是要被咔嚓滴~~教育了多少次了都~~

回复:ACN清纯男生/男人/老伯提名帖

到时候还要不要专门空几天出来拉票?! 不用叻吧~~~
we have no idea how much we are blessed.

回复 173F 圣之子 的帖子

仙姑帖下被咔嚓 做鬼也值得了
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

与有荣焉丫

原帖由 t稀饭 于 2008-7-10 22:13:00 发表 到时候还要不要专门空几天出来拉票?! 不用叻吧~~~  
边比边拉票吧~~白热化粉丝大战~~

原帖由 圣之子 于 2008-7-10 22:17:00 发表
原帖由 t稀饭 于 2008-7-10 22:13:00 发表 到时候还要不要专门空几天出来拉票?! 不用叻吧~~~  
边比边拉票吧~~白热化粉丝大战~~
我也是这么想~~~好象这两天没什么人报名叻? 要不要提前开始?

这个世界太无耻了 我竟然看到猫王和K老师也报名参赛
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

疯子 接受现实吧。。 报名的人里有几个是QC的
发新话题