阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1415161718192021 / 21
发新话题

ACN清纯男生/男人/老伯提名帖 [复制链接]

回复: ACN清纯男生/男人/老伯提名帖

我会加油的

回复:ACN清纯男生/男人/老伯提名帖

受不了猫王甲醇!!
we have no idea how much we are blessed.

选美女就 见的多... 选清纯男生就没见过.....

原帖由 叶恭介 于 2008-7-11 12:41:00 发表 选美女就 见的多... 选清纯男生就没见过.....
这就是ACN的现状。。。 = = 你看那报名的有哪个是真的QC的~
we have no idea how much we are blessed.

原帖由 t稀饭 于 2008-7-11 18:04:00 发表
原帖由 叶恭介 于 2008-7-11 12:41:00 发表 选美女就 见的多... 选清纯男生就没见过.....
这就是ACN的现状。。。 = = 你看那报名的有哪个是真的QC的~
我...

各位选手请发一份自我介绍给我~~~(当然,实在不愿意发也可以) 主要说明自己的优势 清纯在什么地方之类的。。。可以给自己指定一个口号。。 作为正赛资料~~~ 15日前发到~逾期不侯~
最后编辑t稀饭 最后编辑于 2008-07-11 19:51:42

开始写...马上发~

。。。。想当年。。。老牌美男就当评委吧。。。

我qc   可是我不参加

原帖由 正品蓝风 于 2008-7-11 20:27:00 发表 。。。。想当年。。。老牌美男就当评委吧。。。
火力也说他当年怎么怎么滴。。。你们到底谁是正宗的!?
发新话题