阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 17
发新话题

Acn"纯男"比赛进行时 [复制链接]

回复:Acn"纯男"比赛进行时

很好 又河蟹了 继续保持

回复: Acn"纯男"比赛进行时

原帖由 olliyuan 于 2008-7-18 1:22:00 发表 谁单独投的4E  拖出去。。这么破坏河蟹的
OLLI再在这宣传和谐投票我就把你拖出去!!!
we have no idea how much we are blessed.

:monkey23: 。。。我错了 刚才又河蟹了

我知道是你................
we have no idea how much we are blessed.

低调清纯d路过,河蟹最好吃
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

原帖由 t稀饭 于 2008-7-17 18:10:00 发表 话说回来~你们怎么该和谐的不和谐 不该和谐的乱和谐... 万一到最后那么多人相同票数.......... 怎么办?! 奖杯换成项链 拆开来 一人一颗珠子?!   
每人分只河蟹好了
最后编辑xlfour1 最后编辑于 2008-07-18 10:04:28
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我还留有决定性的一票

LS我也有
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

咱们交易吧,双赢

我要钱你要票好了
复制代码
发新话题