阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617 / 17
发新话题

Acn"纯男"比赛进行时 [复制链接]

回复:Acn"纯男"比赛进行时

但见新人笑,那闻旧人哭。 稀饭J我会想你的

我悄悄D走~~~不带走一片云彩~~~~
we have no idea how much we are blessed.

已经不是悄悄地走了

那是因为我还没走~~~
we have no idea how much we are blessed.

稀饭为啥辞职?考了间很偏远的大学??

回复: Acn"纯男"比赛进行时

原帖由 静静爱我 于 2008-7-19 20:54:00 发表
原帖由 番茄11 于 2008-7-19 19:49:00 发表 [quote] 原帖由 静静爱我 于 2008-7-17 22:18:00 发表 有没有特别纯美的写真?  
特别纯美的? [attachimg]36848[/attac......
硬鸟

原帖由 t稀饭 于 2008-7-19 19:22:00 发表 是这样。。。因为我个人的一些要事。。。 我已经递交辞呈。。。实在抱歉。。。。 这个比赛由超级斑竹Holyshare接手。。 以后水区斑竹只有P和蜀黍叻~大家要和谐吖!! 我会常回来看大家```
稀饭MM不要走啊
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

稀饭啊 怎么说走就走呀

原帖由 静静爱我 于 2008-7-19 20:53:00 发表 稀饭为啥辞职?考了间很偏远的大学??
不是的~原因我在我辞职报告里写叻~~~你到时候就知道叻~~~P要加油噢~~~

圣JJ我也不想吖。。。。
发新话题