阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314» / 17
发新话题

Acn"纯男"比赛进行时 [复制链接]

回复:Acn"纯男"比赛进行时

嗯,我有400多枪手币,你想要多少

这个什么时候票选结束的亚?~
王子不曾离开

回复 102F 静静爱我 的帖子

我想要RMB
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

又打平了啊 ... ...  
对夜空祈祷,我问星星要了你的微笑
对白云祈祷,我要微风吹走你所有的烦恼

河蟹满塞 满塞 满满塞!!

我心里希望最后一个赢。

你心理还真扭曲.........
we have no idea how much we are blessed.

我们包括了除了参加比赛的所有人。

与其赢一个引起巨大争议还不如他好我也好。

是这样。。。因为我个人的一些要事。。。 我已经递交辞呈。。。实在抱歉。。。。 这个比赛由超级斑竹Holyshare接手。。 以后水区斑竹只有P和蜀黍叻~大家要和谐吖!! 我会常回来看大家```
we have no idea how much we are blessed.
发新话题