阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415» / 17
发新话题

Acn"纯男"比赛进行时 [复制链接]

回复:Acn"纯男"比赛进行时

噢?稀饭mm要去打工了?

不是打工。。。 没有时间打工叻。。。
we have no idea how much we are blessed.

纯表表达我的心

不能调戏稀饭,我混acn还有什么意义,还有什么意义!!!!!!!!!

我打算在结束前一霎那投出我关键性的一票

回复: Acn"纯男"比赛进行时

原帖由 catkingj 于 2008-7-19 19:30:00 发表 不能调戏稀饭,我混acn还有什么意义,还有什么意义!!!!!!!!!
猫王你够叻。。。。。 = = 而且我又不是都不来叻 只是不能确保时间 不应该继续当斑竹而已~~~
we have no idea how much we are blessed.

你说的噢,要常回来噢。

原帖由 静静爱我 于 2008-7-17 22:18:00 发表 有没有特别纯美的写真?  
特别纯美的?

原帖由 catkingj 于 2008-7-19 19:43:00 发表 你说的噢,要常回来噢。
我只能说。。。大概 1周回来看1次。。。

我还要吃稀饭啊
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题