阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪手荣誉] 名电视台评英超92年以来最佳阵容 枪手3人入选 [复制链接]

回复:名电视台评英超92年以来最佳阵容 枪手3人入选

各个人有各个人的看法,就等于我一直认为克里希是个烂后卫一样。。。

华丽前锋勾起无限美好的回忆 今年我们才华丽一次吧
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

卡拉格。。。。。。 斯塔姆呢,坎贝尔呢,哪怕是费迪南德也好啊!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

的确,很多名角都没有入选,有点奇怪!

哦 我说呢 以前看那个怪手叔叔老语出惊人,逆潮流而上,总与众论相孛, 以为还有些独到之处。现在看来我以后可以不用关注他的话了。从那篇只用3种 数据就批H13的帖子,到这个说G11和G22的帖子,说明了你确实有独到见解, 但是特点是哗众取宠,并无说服力,亦无可供众人推敲之处,基本属于无用类。 好了,看我的注册日期,the new one here,也许他以前有很美妙的帖子,但我 没有看到,片面之词,个人观点。
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

怪兽的强项不是球探式的看球,而是记者式的内幕,你可以更多关注怪兽的爆料
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

还内幕 因为阿尔法,已经少了一半JJ

回复: 名电视台评英超92年以来最佳阵容 枪手3人入选

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-20 0:22:00 发表 怪兽的强项不是球探式的看球,而是记者式的内幕,你可以更多关注怪兽的爆料
收到

回复: 名电视台评英超92年以来最佳阵容 枪手3人入选

原帖由 37°2 于 2008-7-20 0:24:00 发表 还内幕 因为阿尔法,已经少了一半JJ
啥么意思?

他说阿尔法会来,并堵上了自己的根部。
发新话题 回复该主题