阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[枪手荣誉] 名电视台评英超92年以来最佳阵容 枪手3人入选 [复制链接]

回复:名电视台评英超92年以来最佳阵容 枪手3人入选

但是他在英格兰国家队确实是个替补  那叫我们看看卡佩罗是如何使用这3人吧
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复: 名电视台评英超92年以来最佳阵容 枪手3人入选

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-7-19 21:14:00 发表 吉格斯 在我眼中就是最具水分的所谓的巨星,看球这么多年,没见过他怎么出彩,幸运的是,他是曼联的产品。。所以人们对他捧上了天
他最出彩的,应该是足总杯上对本场的千里走单骑吧

而且吉格斯的联赛杯子,应该是现役最多的吧,而且一直是绝对主力,印象中连低潮都没有 所以英超排最佳阵容,不可能没有他

回复: 名电视台评英超92年以来最佳阵容 枪手3人入选

近两年都做替补捞出场数啦

怪兽说话比我还不随大流,不够我河蟹
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

舒麦扣满塞
遵守交通规则,切记

前锋应该是希勒加亨利,卡拉格滚蛋,特里上位,G8和V4有得一拼,那个左后卫不认识,感情上我选A3,不过其实A3就强了几年,也不怎么该入选。
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2008-07-21 11:48:24

当年能和吉格斯齐名的,这个位置上也只有奥维马斯,当年我买过一本当代体育,就有说他们两是当今足坛左边翼的颠峰对决,那时候才98年。

吉格斯最让我佩服的不是说他有多NB NB的多了去了 关键是他能NB这么多年 同样是73边锋一代 奥维马斯早早退役 皮雷已沦为二流 大他们仅仅一年的菲戈也转型中路很多年
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我厂自以为豪的中场竟然一个都没有!!!
发新话题 回复该主题