阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 38
发新话题 回复该主题

【囧斗士-acn版】-暂时无限期停止更新 [复制链接]

回复: 【囧斗士-acn版】-第一话:火星人的逆袭

原帖由 GiGi@Leung 于 2008-7-21 9:36:00 发表 好一个不文明飞行物体~~~亮点!!  
那个东西。。。那不是。。。啊。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:【囧斗士-acn版】-第一话:火星人的逆袭

动画人才。

谢谢大家支持,有空俺就会更新了的。

此贴不顶,混20年acn也枉然

如果没有我的西风,我会很难受的
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

恩,炮炮的戏份很重,别担心

重炮半路杀出夺走囧妹子,阿囧和重炮一番缠斗后发现是二十年前失散的兄弟。。。。。

没那么复杂,我这部是很主旋律的,初步构思火星八豪杰,阿囧把他们一一打败就ok了

有没有我啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

当然有,日。你会很壮烈的说
发新话题 回复该主题