阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 38
发新话题 回复该主题

【囧斗士-acn版】-暂时无限期停止更新 [复制链接]

回复:【囧斗士-acn版】-第二话:肉球战士4e登场(已更新)

太猛鸟~一般动画里长的肥大的都是肉脚。

回复: 【囧斗士-acn版】-第二话:肉球战士4e登场(已更新)

原帖由 就一剑 于 2008-7-21 10:58:00 发表 boss是怪兽树树   
不是在说吧,麻痹

回复:【囧斗士-acn版】-第二话:肉球战士4e登场(已更新)

动画片里面,越是体型大的越是废
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我要报名做“救主角然后传功夫”那种神人
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

娃哈哈

肉球战士有气场,但是没杀招啊,4e啊4e 弱弱的问,有没有KK的戏份啊,角色无所谓,火星上洗厕所的老哥也行啊。台词有三两句更好,没有也没关系。报酬更加不在乎,搞个便当就行啊。 最重要是演技要有发挥的空间。
遵守交通规则,切记

有你份的老k..不用担心

好兄弟
遵守交通规则,切记

回复 54F 就一剑 的帖子

你强。

要不把全体纯男都画上去,一起去就救MM
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题