阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[影视] 影视深不见底,一入望不到边——喜欢的男演员[重编辑] - 2.9更新 [复制链接]

原帖由 Zlatan 于 2008-11-21 15:19:00 发表 看时光网的评分似乎也不怎么高,只是名字挺吸引我的 黑暗骑士,外面评价很高来着,但是在硬盘里一直没看,蝙蝠侠系列我不怎么感冒,而且前传1我也么看……咋看前传2啊…… 本来像如果国内有引进的话我倒还能去电影院看看IMAX,结果还是没引进……
只有部分镜头有imax吧? 西斯莱杰的出演我咋感觉到t-bag的味道了呢。。。。。

原帖由 Zlatan 于 2008-12-4 10:28:00 发表 弗里达他纯属是给自己的女朋友捧场的,[是女朋友吗?我不记得了] 而剧本是他写的
诺兰是同性恋啊
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

我是说爱德华诺顿 囧
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

诺顿看起来象同性恋啊
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

谁说诺顿是同性恋啊 =__________= 他不过是太忙没时间恋爱而已[我胡说的]

Christian Bale 贝尔啊,贝尔,我敢说如果不是因为我刚看完撕裂的末日你就爆粗我是不会这么快爱上你的。I'm serious。 嗯,正经地说,从他出演过的电影来说,真的是非常多遍的演员。虽然一开始我看撕裂的末日时,还是觉得他长得很像靓汤,但我看完两部蝙蝠侠后就不这么想了…… 我先看的TDK再看的Batman Begins……呃,没按顺序来……今天我还收了另外五部蝙蝠侠系列……我刚看完Batman begins……只能说我的确很脑抽,之前我明明不喜欢蝙蝠侠的。 说起来,因为近因效应,我好像更喜欢Batman Begins,管家爷爷对沮丧的少爷说鼓励的话时我就知道哇这好煽情但是为什么我就是没办法还是这么感动呢T=T。因为知道正义一定会赢的就是了~ 不过TDK也很棒,Hans Zimmer的音乐太赞了。而诺兰导演实在很厉害,目前我看过的他的电影都是精品。 个人认为,贝尔在Batman Begins里很出色啊,相比TDK就没有那么明显了,可能被Heath抢了风头吧,还有Harvey Dant也是我很喜欢的角色,两版的Rechael我都很喜欢……我也很喜欢阿福爷爷~ 话说最近大家为什么都喜欢说中国话?!我昨天看基努里维斯的地球停转之日他说了很多很囧的中国话,今天贝尔也说了一句让我雷到! 撕裂的末日可能没有蝙蝠侠系列这么有名,不过因为是喜欢上贝尔的电影所以对我而言意义重大,而且电影本身,个人觉得还是不错的吧……就是结局有点傻…… 至于其他的,致命魔术,美国病人,拯救黎明……等等……慢慢来吧。 我这人追电影的其中一个原则就是以明星为中心的,然后再接连喜欢上其他明星,导演等等……汗
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2009-02-09 20:45:49

建议去看机械师,体验一下什么叫做真正的牛比

他牛比的电影多了去了,我都看不过来了 还有蝙蝠侠……天啊我干嘛要跳进杯面坑啊!T皿T
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2009-02-09 21:16:12

Tim Roth最近演了一部电视剧《Lie to me》,起码养1季再看。bale貌似暑期档有两部大作,一个是终结者4,还有一部忘了,人气太火了。诺顿的《Pride and Glory》放硬盘里好久了,最近准备开动。

《机械师》和《捉迷藏》好像是一起出的,当时晚上接连看这两部片子,好过瘾啊。。。 那时候还不知道bale,《捉迷藏》的罗伯特德尼罗和tdk的bale一样,被Dakota Fanning完全遮盖住了光芒,劳资爱死这个小loli了。。。。bale为了演机械师努力增瘦的消息倒是有印象,不过当时完全不记人名的。。。 btw,batman的管家爷爷在致命魔术里贯穿始终,相当出彩哦。
发新话题 回复该主题