阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[影视] 影视深不见底,一入望不到边——喜欢的男演员[重编辑] - 2.9更新 [复制链接]

回复:影视深不见底,一入望不到边——喜欢的男演员[重编辑] - 11.18更新

看时光网的评分似乎也不怎么高,只是名字挺吸引我的 黑暗骑士,外面评价很高来着,但是在硬盘里一直没看,蝙蝠侠系列我不怎么感冒,而且前传1我也么看……咋看前传2啊…… 本来像如果国内有引进的话我倒还能去电影院看看IMAX,结果还是没引进……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

回复: 影视深不见底,一入望不到边——喜欢的男演员[重编辑] - 11.18更新

原帖由 Zlatan 于 2008-11-21 15:19:00 发表 看时光网的评分似乎也不怎么高,只是名字挺吸引我的 黑暗骑士,外面评价很高来着,但是在硬盘里一直没看,蝙蝠侠系列我不怎么感冒,而且前传1我也么看……咋看前传2啊…… 本来像如果国内有引进的话我倒还能去电影院看看IMAX,结果还是没引进……
撕裂的末日IMDB评分7.8,还可以,不过我没看过不知道,好像是动作片。 PS:我的签名是前传1的一句台词

回复:影视深不见底,一入望不到边——喜欢的男演员[重编辑] - 11.18更新

哈哈,我逢人就说,dark knight是我看过的最好电影。。一般他们会问一句,真的?蝙蝠侠系列最好的??? 我重复,不,是所有看过的里面最好的。。一般紧接着就是他们2秒钟的沉默,然后说,我去看看

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

贝尔是个奇怪的演员,演蝙蝠侠之前一直演偏门。 但是我高中的时候就记得他了,他的美国杀人狂,买糕的,那才叫演技。 然后沉寂了一段时间,大概美国杀人狂把他的角色有些定型,后来出了机械师,对,就是封面瘦的跟排骨一样,是真瘦,由此我开始欣赏他,把他当做和罗伯特德尼罗一般欣赏的演员。 后来又瘦了一回,重见天日,不过当时已经红的发紫了,没太瘦。 撕裂末日是拍完机械师拍的,属于哲学型科幻片,动作场面很酷,可内容不是那么快餐,但有点模仿骇客帝国(或者根本就是模仿)的感觉(无论造型摄影还是剧情) 后来的有码镇和蝙蝠侠就不多说了

哲学型科幻片我看是没有能超越骇客帝国的了,不过撕裂的末日我已经准备去看了,当娱乐也好的,还有致命魔术我也准备去看

预定鸟撕裂的末日和致命魔术,罗嗦一句,撕裂的末日封面上贝尔的造型和The Matrix里救世主的造型如出一辙么,这致敬的也太露骨了。 David Anders 最近发了疯一样地喜欢这个男人。 Heroes 第二季的时候爱上他。第二季那崽P跟在他旁边满世界跑的剧情是多么美好啊…… 第三季刚开始出场时,我曾经对Heroes抱了多么大的希望啊啊啊啊,结果…… 不提了……这种打击受一次就够了…… 所以没有了他的Heroes第三季已经是垃圾了。不过看在这是我看的第一部美剧的份上我会坚持到Heroes被砍的。当然不是说少了DA的Heroes就没办法演下去,是Tim Kring自己不想好好写剧本!糊弄观众! 看过一些他演的Alias,等考完试就找来补完。 总的来说,是一个极其危险滴,嚣张滴,傲慢滴,自大滴让人欲罢不能的男人,不过偏偏David Anders演员本人的性格是非常KUSO的…… = =||||他的气质实在太适合演亦正亦邪的人物鸟。 我是多么滴期待他能去演一部007啊~
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2008-12-03 17:22:30

不过贝尔演了太多的黑暗电影让我有些审美疲劳了,真知道他演《缘分天注定》或《我最好朋友的婚礼》这样的浪漫爱情片是什么样的,肯定很搞。 好莱坞年轻演员里就几个才俊,大卫高斯林,贝尔,乔什哈奈特,希斯莱杰,最后一个还挂了,真是残念
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

我终于收了TDK的D9鸟……等有空再看……总觉得我是抱着这么反逆的心态去看待这片子啊……擦汗 西斯莱杰的确可惜了。最近听说断背山的另一个男主角吉伦哈尔出柜了,对象不是西斯真让人觉得难受。

黑暗骑士只是去看希斯莱杰的 关于诺爷 那天看笔弗里达也见他露了把脸

弗里达他纯属是给自己的女朋友捧场的,[是女朋友吗?我不记得了] 而剧本是他写的

发新话题 回复该主题