阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 24
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日 [复制链接]

回复: 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-28 23:27:00 发表 德黑的后盾是37以及两大喷子(不点名) 好,回来回来
德密的后盾名号更响,影响力更大,有权势的更多 刹车 再谈阿德关小黑屋

回复:随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

疯子一席话让老B的身影从我脑袋里华丽的飞过
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复 59F 37°2 的帖子

现在很长时间过去了,又发生了一些事,我突然明白了,其实我们都被耍了,聪明人只有一个,不说你也知道
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

刚发觉 帮派这个也没了
在整个时间的长流中,变化才是永恒的主题。曾经存在地,未必会继续发生。那从未出现的,未始不会到来。
若没有风,落叶自然会落在地上,最后尘归尘,土归土。可是风是不愿意停的……
世间既没有永生的人,也没有不灭的城,永世长存的,唯有吾族的光辉与荣耀。

老S你说主区斑竹这事咋办吧
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复 62F 红色重炮 的帖子

我向毛主席保证,不是! 我所谓喷子就是那种三句话两句半带刺的那种,有的看上去骂的很凶,但一旦转了话题,还是很正常,而喷子的特征是不论说什么都是带着刺
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-28 23:31:00 发表 我向毛主席保证,不是! 我所谓喷子就是那种三句话两句半带刺的那种,有的看上去骂的很凶,但一旦转了话题,还是很正常,而喷子的特征是不论说什么都是带着刺
这个我大概能猜到

原帖由 红色重炮 于 2008-9-28 23:27:00 发表 靠,我竟然无视老S了。 好吧,首先老S你赶紧任命个想干事的主区斑竹,我有时候真累。WEWE和疯子都行。疯子疯子我爱你啊啊啊啊啊 其次就是多鼓励发主题,搞点奖赏啊比如介绍个对象啥的,提高积极性有时候也就你一句话的事
怪兽和疯子都是版主下来的,就因为不想做才辞职,勉强不来 提拔新人,提拔几轮了,满意的太少了 要提拔,现在还可以,有好人选吗 暂时的激情过后就销声匿迹,这样的太多了 现在想干事不代表他永远都想 想我这样的老古董找不出第2个啦

疯子的一席话让什么发的身影从我的脑海里华丽的飞过

原帖由 37°2 于 2008-9-28 23:32:00 发表
原帖由 红色重炮 于 2008-9-28 23:27:00 发表 靠,我竟然无视老S了。 好吧,首先老S你赶紧任命个想干事的主区斑竹,我有时候真累。WEWE和疯子都行。疯子疯子我爱你啊啊啊啊啊 其次就是多鼓励发主题,搞点奖赏啊比如介绍个对象啥的,提高积极性有时候也就你一句话的事
怪兽和疯子都是版主下来的,就因为不想做才辞职,勉强不
说真的,你这人就是和我一样不嫌害臊
发新话题 回复该主题