阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 24
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日 [复制链接]

回复: 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-28 23:11:00 发表 现在的杀无赦和我那个时候设想还是不一样,现在是不能相互送补品,我那时候设想的是不能谩骂球员,因为比如你喜欢某个球员,我骂了,你很可能会忍不住就顺口问候一下我的家人 谩骂球员是一种恶劣的行为,会导致一系列的后果,蝴蝶效应
大家会高举言论自由的大旗来唾骂你啊 不准我骂球员,你以为你谁啊?!!! 论坛了不起啊,版主了不起啊,管理员了不起啊!言论自由万岁!!!

回复: 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

原帖由 roger663 于 2008-9-28 23:20:00 发表 这个坛子算好的了,看看现在网易、新浪有关阿森纳的新闻后面的留言,简直没有句人话
那里充斥着愤青、法盲、变态,当看笑话算了

回复:随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

其实说不好是当初还是现在,但现在强弱势力比较明显,德蜜后盾强大,这是不争的事实。 但是不让讨论德蜜德黑,就违背了上论坛的基本需求与乐趣。。。 好吧,我承认我的确越来越奸商了
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

“提升人气以后,自然会有高水平的球迷加入” 原来我也是这么想的,但最近几个月,我的观念有了很大变化,高水平球迷一旦本质是个喷子,那水平再高对论坛也只会产生负面影响,现在ACN就有这样的例子 而一个高水平的喷子的影响力是惊人的,他能影响到会员远比一般小白多得多,而当新人加入论坛时,也会不自觉的受到这个论坛本身风格的影响,久而久之,自身也会带有明显的论坛的烙印,久而久之,ACN将完全变成一个喷水池 其实ACN已经沦为一个喷水池了,挺没劲的
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-09-28 23:25:44
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 37°2 于 2008-9-28 23:20:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-9-28 23:11:00 发表 现在的杀无赦和我那个时候设想还是不一样,现在是不能相互送补品,我那时候设想的是不能谩骂球员,因为比如你喜欢某个球员,我骂了,你很可能会忍不住就顺口问候一下我的家人 谩骂球员是一种恶劣的行为,会导致一系列的后果,蝴蝶效应
大家会高举言论自由的大旗来唾骂你啊 不准我骂
你就说他违反版规呗

德黑后盾更强 扯!!!!! 又谈阿德了,赶快回主题!!!!!

原帖由 红色重炮 于 2008-9-28 23:15:00 发表 我说些37不喜欢的话 其实我也怀念当年的氛围,一大帮人心平气和的用更多的战术上的角度来分析胜利与失败。 可是如今年代变了,我们论坛的出现都已经5年多了,这5年来,我是看着阿森纳的球迷从无到有的,当时论坛刚出现的时候,切尔西甚至还是二流呢。可球迷多了的负面影响就是,整体素质就会降低。 可以说当初进这论坛的会员,都是对阿森纳已经抱有超过5年以上感情的人了,到现在都已经超过了10年。可
可能37也不爱听 我觉得原因还是在于这个层级的管理问题 每个区都有自己的版规把 既然指定了就要严格遵守 出现了和版规冲突 不和谐的地方 就要坚决制止 人在不断进步 论坛也在不断发展 如果版规有了漏洞 就要修改 修订 虽然说 版规是死的 人是活的 但是围绕在版规这个大前提下 一切的发展都得到了有效的控制 我想也不会出现今 天这种情况了
在整个时间的长流中,变化才是永恒的主题。曾经存在地,未必会继续发生。那从未出现的,未始不会到来。
若没有风,落叶自然会落在地上,最后尘归尘,土归土。可是风是不愿意停的……
世间既没有永生的人,也没有不灭的城,永世长存的,唯有吾族的光辉与荣耀。

德黑的后盾是37以及两大喷子(不点名) 好,回来回来
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 静静爱我 于 2008-9-28 23:24:00 发表 [quote] 原帖由 37°2 于 2008-9-28 23:20:00 发表 [quote] 原帖由 枪手风之子 于 2008-9-28 23:11:00 发表 现在的杀无赦和我那个时候设想还是不一样,现在是不能相互送补品,我那时候设想的是不能谩骂球员,因为比如你喜欢某个球员,我骂了,你很可能会忍不住就顺口问候一下我的家人 谩骂球员是一种恶劣的行 你就说他违反版规呗
有些人会闹起义的 以前的一些上海帮就闹过

靠,我竟然无视老S了。 好吧,首先老S你赶紧任命个想干事的主区斑竹,我有时候真累。WEWE和疯子都行。疯子疯子我爱你啊啊啊啊啊 其次就是多鼓励发主题,搞点奖赏啊比如介绍个对象啥的,提高积极性有时候也就你一句话的事
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.
发新话题 回复该主题