阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 24
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日 [复制链接]

回复: 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-28 23:29:00 发表 现在很长时间过去了,又发生了一些事,我突然明白了,其实我们都被耍了,聪明人只有一个,不说你也知道
往事不要再提 人生已多风雨 纵然记忆抹不去 爱与恨都还在心里 真的要断了过去 让明天好好继续 你就不要再苦苦追问我的消息

回复:随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

重炮在引诱我,我不会多说了,哥们是受过海龟突击队严刑拷打特殊训练的,打死我也不说!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我们论坛有没有 限制马甲的一些办法 比方说 注册后需要多少时间 才能发贴等等
在整个时间的长流中,变化才是永恒的主题。曾经存在地,未必会继续发生。那从未出现的,未始不会到来。
若没有风,落叶自然会落在地上,最后尘归尘,土归土。可是风是不愿意停的……
世间既没有永生的人,也没有不灭的城,永世长存的,唯有吾族的光辉与荣耀。

操,疯子你要愿意做主区斑竹我肯定挺你,只要你别过分德蜜。
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

71楼很感性。

那只能说你才了解我

毛王我还没黑你呢!什么RP!
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

麻烦厕所哪边走?!

我当初退下来的时候ACN环境还是相当不错的,我退的原因是时间方面不够,在我看来,阵营的版主责任还是重大的,如果不能保证一个礼拜七天至少五天来看看,每天不少于一个小时,还是不要当的好
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

炮炮胯下
发新话题 回复该主题