阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 453
发新话题 回复该主题

[正式转会] [阿尔沙文关注] 阿尔沙文将不会在对加迪夫的足总杯重赛中上阵 [复制链接]

我要后腰~~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

富于创造性。。。真的会是阿尔沙文么
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 43# 枪手风之子 的帖子

啊sa最近表现如何???
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

不知道。。。老子又不看俄超的,我是上个赛季看联盟杯才认识他的 话说没有最近,俄超休战好久了
                                                          ——科洛·图雷

阿尔沙文打不了冠军杯了啊  还得买个冠军杯能上场的

回复 45# 枪手风之子 的帖子

俺说冠军杯呗,没看折呢特的比赛
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

个人感觉:欧锦赛上最像阿森纳的国家队就是俄罗斯,都是通过快速传切配合进攻,场面十分漂亮。所以温格当初就说阿尔沙文很适合阿森纳。强烈推荐进补!

阿尔沙文对于我厂来说太老了。

原帖由 summue 于 2008-12-29 23:55:00 发表 本特纳+1000万换郜林吧,绝对是下一个阿德!
高亮

后防不变 小巴西和碎颅者双后腰 纳斯里前腰 阿尔沙文和范帕西分居左右负责内切 阿德巴约中锋 我整个人都酥软了
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题