阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 453
发新话题 回复该主题

[正式转会] [阿尔沙文关注] 阿尔沙文将不会在对加迪夫的足总杯重赛中上阵 [复制链接]

到底可信嗎?

回复 51# 枪手风之子 的帖子

退潮之后? 疯子挺看好阿沙文的啊
遵守交通规则,切记

1500W不要那就是傻子了

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 kkdowning 于 2008-12-30 11:08:00 发表 退潮之后? 疯子挺看好阿沙文的啊
是啊,上赛季赫莱布离队的传闻越传越盛的时候恰好我目睹了泽尼特在联盟杯高歌猛进,看到一个超猛的家伙,那就是阿尔沙文了,然后我在ACN回帖说如果赫莱布真留不住了,泽尼特的阿尔沙文是个不错的替代品,至于后来的欧洲杯就更加不谈了,有目共睹了,不过可惜也把身价炒的太高,众豪门起哄了一阵,最后谁也不愿做冤大头
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

阿尔沙文可以媲美皮雷
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

回复 51# 枪手风之子 的帖子

你觉得会放弃442吗
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

不是没有小法了么 中场剩下的又弱 个人能力不足 架不住咱人多 我上次写了那个变阵的帖子大致就是这个意思,其实上一场我看就不错,纳斯里前腰踢的很有感觉啊,小巴西和碎颅者每个人要担负的责任也小了,本来是力所不能及,责任太大他们没那个能力扛起来,现在责任小了,分摊的事情少了,看起来都完成的不错
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-12-30 11:36:50
                                                          ——科洛·图雷

回复 58# 枪手风之子 的帖子

玩fm我会这样,可惜现实我猜如果买人人员充足的话,442走不了了

也许吧 我不知道 这只是我个人的想法 我是基于无论买谁都代替不了缺阵的小法 所以要变阵 但谁知道教授会怎么想呢
                                                          ——科洛·图雷

曾经n核也是442伺候,现在无核就变了??很好,我个人支持看人放阵,可惜温格不会啊
发新话题 回复该主题