阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 453
发新话题 回复该主题

[正式转会] [阿尔沙文关注] 阿尔沙文将不会在对加迪夫的足总杯重赛中上阵 [复制链接]

回复 19# pires84917 的帖子

那中国杨在我心中的地位又往前挪了一步

,我替他谢谢你

我代表德国足球B4你们 我代表埃芬博格xx你们

回复 23# 37°2 的帖子

杨晨 谢晖 张效瑞 邵佳一 中国四大前场一人给你叉腰肌一下 让你以后天天6点起来尿泡尿

每次转会期间我都没像这次这样相信会买人

4000W这话就跟笑话一样 阿森纳有4000W的可能性等同于教授下课的概率
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

不赚钱我笑了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

买个阿沙文,再买个恩佐比亚,把庞贝的克拉尼察再挖过来,OK,效法可以安心修养了 阿沙文<1500w 恩佐比亚<1000w 克拉尼察<1200w 4000w还能剩个300w,不错....

请将所有想买的人的最高价格设定低于1200万....除非像纳斯里这样能力出众,又年轻帅气,兼法国人...
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

4000万用来改造球队足够了,但希望不要又只是球迷YY,一月过了还是什么动静都没有。
发新话题 回复该主题