阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 453
发新话题 回复该主题

[正式转会] [阿尔沙文关注] 阿尔沙文将不会在对加迪夫的足总杯重赛中上阵 [复制链接]

波尔蒂踢球越来越不动脑 刚出道时有一招大力射门的绝技 妈的踢了这么多年还是这一招 我也服了 不过他机会也的确少了一点 如果说本特纳身前的AV很厉害 那波尔蒂身前的克洛尼则是牛逼的无以复加了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 10# 37°2 的帖子

过个几年你就知道了 到时候应该是,里贝里+2000<本特纳

原帖由 pires84917 于 2008-12-29 1:34:00 发表 过个几年你就知道了 到时候应该是,里贝里+2000<本特纳
我誓死捍卫你说话的权利 过个n年小法也不值钱了

拿未来和现在做比较

37 我也同意他那段 我一向不看好里贝里 德甲的表现真的不能做数的 德甲的防守不能叫烂 而应该叫虚设 大部分球队都在全攻全守 场面大开大合十分之激烈 有点速度的中场球员哪个在那里不是风生水起 我举个例子 曾经的德甲长途奔袭王赫莱布为啥来了阿森纳风格陡然一变 成了英超无敌转圈王 这其实就是两个联赛在防守密度和防守强度上的区别所致 当然 如果不记得当年幼狮们的表现了那当我没说
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

里贝里国家队一样生猛 他绝对适合英超

中国杨还曾经单季8球 与埃芬博格并列射手榜第十三位呢

我也看好里贝里,但是要本特纳+1000w,我认为温格不会干

回复 17# michaelluofang 的帖子

我记得是9球?

原帖由 pires84917 于 2008-12-29 1:40:00 发表 我也看好里贝里,但是要本特纳+1000w,我认为温格不会干
拜仁肯干?那就是最大的sb了 里贝里对他们的作用就好比我们的小法 现在要买里贝里,本特纳+2000万英镑还差不多
发新话题 回复该主题