阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] ARSHAVIN近期在我厂的机遇与挑战 [复制链接]

就算需要磨合,用他来顶替艾布,整个攻击线已经提高了一个级别了。

这贴也得好..大家都说得好..学习了..支持~~

我敢说,只要温格买个好腰子,再一声令下一个奋起加速号令加到全队进去,我们甚至不需要小法了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

阿贱说得不是没有道理,有13这种胶水脚才能使控制流发挥得淋漓尽致,现在俩边都不是这类型,反而是能突敢射敢内切的边,中路添个绞肉防反水银泄地不是梦。

那是经典阿森纳?那需要拿下小法。。。这太不现实了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 15# 枪手风之子 的帖子

3年内揸干,送去黄马

这也太温格了吧。

我就不信这么多年的失败,手头放着这么好的料子,还不肯承认传控流的失败和努力找回曾经的辉煌

夏天买个强力后腰和后卫~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

传控流并非一无是处,,,至少在欧冠赛场上的451是很强大的。
发新话题 回复该主题