阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] ARSHAVIN近期在我厂的机遇与挑战 [复制链接]

现在这麽面也不是小法的错嘛,小法是坚决不能拿下哒~! 这并不矛盾,况且小法如此聪明~

哦,忘了说啦~,顶一下LZ的高级原创~~ 西西~~~

犯大错了,不能打欧冠的,哈哈 如果打防反,阿德下,我靠前移。 范范+我靠,当年B10加阿内尔卡的翻版,小法不必拿下。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

范帕西和博格坎普完全不是一个风格 博格坎普到30岁以后就是一个典型的playmaker 而范帕西则是一个刺客
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

451也非神丹妙药,欧联打到决赛那季,451在联赛举步维艰,今季451在欧联击败土耳其球队,联赛击败曼联,却在联赛主场输给维拉(或对弱势球队象老鼠拉龟),当时此论坛骂WENGER一招鲜. WENGER的足球,FABREGAS类型是必不可少的,即有控制节奏和渗透能力传球的人.我厂的防守是经不起九十分钟的耐战,因为没有渗透性或流畅踢法,进球减少,加上身体素质,得分手段定位球角球,也非总能抢到1球而小比分完取三分的那种,我们的后防债务太大.一球不够失. 等FABREGAS和WALCOTT复出,只要腰战术纪律好,我厂442杀人,变阵451也牛逼轰轰.影子前锋是ARSHAVIN而不是DIABY.

阿森纳的进攻是一环扣一环的,断一环满盘皆落索. 腰还是要加强......................... 最近几场比赛,要下定决心选腰了. 卖掉HLEB和FLAMINI,逼我穿上白加黑的马甲.今次出血买ARSHAVIN,得把马甲脱掉表示欢迎和支持.

腰子好了,肯加神速号令了,信心出来了,可以争冠了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

男人最重要是腰呀,!!!!!! --------这是黄秋生在某部电影说的对白.

技术型球员年纪大以后一般都是如此转型,范范现在还年轻啊,不可能象后期的B10那么老道 我觉得范佩西还不能归结为刺客,他能创造机会。。。 真正的刺客我觉得是花朵那种,他们只负责抓住机会而不太管创造机会,大师者有如因扎吉

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

不知道劳工证能不能在周六前下来,能看他踢上一场比赛就能做个基本判断了。无论如何,由他来顶替艾布对进攻必定是有增无减。 经典阿森纳和后阿森纳的一大区别就是,后阿森纳对球队的综合能力要求更高,远射和定位球是必不可缺的。所以说,一旦球员配置不合格的话,现在的这套打法就直接报销。
发新话题 回复该主题